zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igcomp Цитата: Я например имею все лицензионное | так я тоже, только на работе Promt я к сожалению купил, почему к сожалению, потому что с немецкого и испанского он переводит безобразнейше, как оказалось, Trados я уже брать не стал, ограничился Лингвой, но и там, как говорят знающие, не все выверено в словарях, ну да ладно, кое-как статейки почитать немецкие или испанские из юридических журналов можно, и на том спасибо. Остальной российский софт я вообще не юзаю, есть прекрасные западные аналоги, либо в России нет аналогов тому же Photoshop. Цитата: Нет у меня прог, которые я не могу проверить | А антивири? Вот это я по определению не беру с варез-сцены. Нет. Один раз взял, якобы настоящий, в подарок. И он даже нашел какую-то заразу на компьютере, а потом стал себя вести плохо, и я понял что это НЕ настоящий. Купил лицензионный, другой фирмы, не наш даже, и там столько нашлось всего...Ну не знаю, этот антивирь понаделал грязи, еще какая софтина, которую он прозевал, но больше я в такие игры не играю. lbu Цитата: я не знаю и сейчас - я топика того не дочитал до конца | так он там подпись имитировал, за что его ЕМХ довольно вяло предупреждал. Это в самом начале было, а теперь и я почти не сижу в той теме, интерес иссяк, так, иной раз зайду, посмотрю что пишут, может вставлю реплику...А в общем -в тестирование это надо
Запрещено любое обсуждение действий (бездействий) модератора | Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:33 29-09-2005 | Исправлено: TechSup, 18:22 29-09-2005 |
|