fulcrum
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору russkiy Цитата: Россия пока вынуждена заигрывать с Украиной и идти на уступки, т.к. У может сорвать проплаченные поставки газа в Европу, НО тем временем по дну Балтики строится альтернативный газопровод, и вот когда его постороят... | Ошибаешься. Все гораздо проще. Если газ не попадет в Европу, то пострадает только лишь Европа... Похвалят за это Украину? Samovarov Цитата: Все разборки с верху, мы, простые граждане, воспринимаем как личную обиду. Те пидоры сегодня погонят друг на друга в прессе, а вечером пойдут в сауну дружить. | Да не надо этих сказок... Ici Chacal Цитата: "Владимир Путин заявил, что Россия потеляет 4,6 млрд. долларов, в случае если Газпром не договориться с Украиной" | Абсурд конечно. Наоборот, выиграет. Так как непроданный газ наверняка подорожает и потом его можно продать еще дороже. Я бы вообще его не продавал, самим нужен! zak666 Цитата: Что-ж, ВВП растет и мужает. Еще пара таких заявлений,и я черт побери начну даже гордится страной, в которой живу | . Почитай, может оно - http://www.iraq-war.ru/article/71815 emx Цитата: Дело в другом, дружбы у Украины и России нет. Причём в основном по инициативе именно Украинского правительства, потому имеем то, что имеем... | Более того, мне кажется, что страны дружить не могут. Дружба - прерогатива отдельных людей. Ventura Цитата: Лично мне это кажется было попыткой тихого обьединения Украины, России и Белорусии в что-то одно... Так сказать посадили на "газовую иглу". Потом Путин предложил Белорусии обьединение, рубль и т.д. | Зачем это России надо? Можешь объяснить? medgimet Цитата: Споры, аргументы, факты....есть простая формальная логика. Договоренность есть? Есть. Нарушила её Россия. | Ты попутал! Нарушила Украина, перестав платить за газ. А именно это есть предметом договора... Цитата: Но и мы, украинцы хотим за "монопольный транзит" больше чем сейчас. | Ты опять попутал. Он далеко не монопольный. Есть газопровод по дну Черного моря, через РБ, активно строятся заводы СПГ. Россия уже продает СПГ в США. Скоро будет газопровод на восточное побережье России, а там Япония, Китай. Если Россию не устроят условия транзита, значит Европа останется без российского газа. Вас за это сильно будут бить по голове... В самом крайнем случае Россия вообще может временно перестать продавать газ. Для временно нетрудоустроенных газовщиков можно будет построить новые заводы. Деньги есть. Даже так было бы лучше, ушли бы от сырьевой экономики! memmo Цитата: Сейчас они пригрозили нам поднять арендную плату за Севастополь - типа как вы нам, так и мы вам. | Это агония... Цитата: Наша экономика, хоть и зависит от украинской, но вполне самодостаточна. | Не зависит. Просто ради абсурдной "дружбы братских народов" Россию приносили в жертву. |