Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
DrAwde

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Открывая пресс-конференцию, Брынза назвал Червоненко «Евгением Арнольдовичем», а, закрывая, – «Евгением Альбертовичем».  

Евгений Альфредович Червоненко назначен председателем Запорожской ОГА 8 декабря

на самом деле он Евгений Адольфович

----------
(\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 07:18 23-12-2005
Lomster

Advanced Member
Присоединяемся к розыску: Энциклопедия Черноморского флота

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 11:54 23-12-2005 | Исправлено: Lomster, 11:56 23-12-2005
karabas

Full Member
Lomster

Цитата:
Присоединяемся к розыску:

Ты загляни в андеграунд в топики по взлому. Там могут найтись умельцы, которые поборют эту защиту.
Например тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=0928&start=640#lt

Цитата:
Евросоюз официально предоставил Украине рыночный статус

http://obkom.net.ua/news/2005-12-23/1243.shtml

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 14:08 23-12-2005
quaxter

Advanced Member
Lomster

Цитата:
Присоединяемся к розыску

При такой-то цене не парьтесь, купите продукт вскладчину и юзайте гурьбой. Желающему обладать оригиналом - двойной или тройной пай.
А так и варезное сознание не сильно пострадает (из n копий n-1 контрфактная), и все желающие получили продукт.

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 01:09 24-12-2005
Lomster

Advanced Member
quaxter

Цитата:
При такой-то цене не парьтесь, купите продукт вскладчину и юзайте гурьбой.

Дык не в деньгах жеж дело Я предположим могу и десять копий спокойно купить, но, принципы не позволяют.

Энциклопедия эта, в виде закрипрованной ебуки идёт, EbkReader - eBook Reader, не сегодня так завтра мы её все одно поломаем

P.S. Загляни завтра в топик по китайскому, плз., мне чаёк привезли из Китая, хочется понять что это за продукт, спасибо.

Впрочем вот:  

посмотри плиз, что это за чай, из надписей можно судить о его происхождении, сорте, цене\качестве? Спасибо.

----------

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 01:30 24-12-2005 | Исправлено: Lomster, 10:44 24-12-2005
quaxter

Advanced Member
Lomster

Цитата:
Загляни завтра в топик по китайскому, плз., мне чаёк привезли из Китая, хочется понять что это за продукт, спасибо.

Ссылку брось.
То, что написано на фоне иероглифами в архаичном стиле "чжуань" я не прочту - не умею. Для этого надо знать не только современные иероглифы, но их этимологию, полный вариант начертания и как это выглядело в старину.
Насколько я понял, ароматизованный чай южного (фуцзяньского или тайваньского) происхождения.  
Четыре иероглифа 香醇甘韵 (xiangchunganyun - сянчуньганьюнь) не говорят мне почти ни о чем.
Первый иероглиф означает "благовонный, благоуханный" а также ароматизованный.
Второй - "чистый, несмешанный" (употребляется гл. образом применительно к винам).
Вместе они могут означать еще и "мягкий", опять-таки применительно ко вкусу/сорту вина.
Два последних знака - скорее всего конкретный сорт Ганьюнь. Такого сорта я не знаю.
Большую этикеточку с несколькими столбцами иероглифов отбитых черточками я пока не прочел. СПодожди до окончательного диагноза. Меня призывают заняться домашними делами.
На тайваньском торговом сайте Яхи http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=24361 он продается вместе с высокосортовыми улунами, т.е. не бросовая ерунда какая-нибудь. Попробуй набрать эти четыре иероглифа в Ворде (упрощенный вариант - те коды Юникода, которые я впендюрил, в традиционном последняя 5 в четвертом знаке меняется на B, т.е. 9999 9187 7518 97F5 для упрощенных и 9999 9187 7518 97FB для традиционных знаков). Потом конвертируешь код в знаки (в Ворде XP 2003 - Alt + X, в EmEditor'е забыл уже как). И исчешь в искалке. Больше пока сообщить не могу.

----------
Просто в рот попала мышь
Прошлогоднего приплода
Экспромт на тему популярной песни

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 10:50 24-12-2005 | Исправлено: quaxter, 11:58 24-12-2005
Net_man

Advanced Member

Цитата:
Цена газа для Украины с 1 января 2006 года составит $230, однако эта цена еще может меняться и составлять как $160, так и $500—700. О этом сообщил заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев на пресс-конференции в Москве, сообщает Лига. По словам Медведева, на данное время цена $230 отвечает европейскому уровню и может варьироваться в зависимости от мировых цен, а также цен на мазут и дизельное топливо. Принимая в внимание соответствующие прогнозы, до конца 2006 года и начала 2007 года появится тенденция к снижению цен на газ и в ближайшие 1,5—2 году цена для Украины может снизиться до $160. Вместе с тем, председатель правления «Газпрома» отметил, что, принимая в внимание стоимость газа для Великобритании, которая определенное время составляла около $1000 за тысячу кубометров, а также учитывая разницу стоимости транспортировки газа для Британии и для Украины, такая цена полностью может составить и $500—700. «Поэтому высказывание президента Ющенко, оно в действительности попадает в саму точку», — подчеркнул Медведев.

http://news.online.ua/2005/12/23/18817.php
Мне кажется, Украина, как неродивый ребенок, который никак не хочет перестать жить на средства родителей и начать зарабатывать самостоятельно...

Кстати, в последнее время все очевиднее становится тот факт, что, по большому счету, всякие там революции и нагнетание непрязни между россиянами и украинцами являются не более чем банальным переделом сфер влияния.  
Свидетельства тому - финансирование БАБом оранжевой якобы революции; ситуация с молдовской ГРЭС, которая, как это не странно принадлежит России, и по вине Украины грозит в ближайшем будущем оставить практически всю Одесскую область без электричества. Или вот, к примеру, слова Тимошенко:

Цитата:
«однако вместо того, что бы отдать деньги, мы в угоду «Росукрэнерго», я уверена, что абсолютно не бескорыстно с украинской стороны, отдали газ по 50 долларов. Итог: наши 5 млрд. кубометров реализуются за границу по цене 200 с лишним долларов за кубический метр, коммерческая структура зарабатывает миллиарды долларов, а Украина — без газа», — объяснила Тимошенко.
http://news.online.ua/2005/12/24/18997.php

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 17:01 24-12-2005 | Исправлено: Net_man, 17:17 24-12-2005
igcomp

Громозека с баяном
Net_man

Цитата:
Кстати, в последнее время все очевиднее становится тот факт, что, по большому счету, всякие там революции и нагнетание непрязни между россиянами и украинцами являются не более чем банальным переделом сфер влияния.  

Добавлено:
Итоги "Оранжевой революции"
Прирост ВВП с 12.5% в год снизился до 3.5%
Net_man
Только не приводи высказывания Тимошенко, а то у меня рвота начинается не только от Юлии, но и от внука Гайдара. Гайдар точно переворачивался в гробу, когда мог услышать высказывания внука или Новодворской.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 18:41 24-12-2005
Lomster

Advanced Member
quaxter

Большое спасибо!  

Чай на вкус не ароматизирован, основное что меня интересовало, так ли он хорош, как его преподнесли, и сорт, чтоб правильно его заваривать, а то сказали мол его до 6-ти раз мона заваривать(не считая первого омовения )

----------

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 19:08 24-12-2005
quaxter

Advanced Member
Lomster

Цитата:
Чай на вкус не ароматизирован

дык ведь китайская ароматизация гораздо тоньше европейской. это нащши кадры привыкли гасить вкус чая ведрами бергамотового масла, а у китайцев, к примеру, улун "Огненный цветок" бывает ароматизован естественными добавками так, что приобретает тонкий молочный запах.

Цитата:
основное что меня интересовало, так ли он хорош, как его преподнесли, и сорт, чтоб правильно его заваривать, а то сказали мол его до 6-ти раз мона заваривать(не считая первого омовения

тут дело еще вот в чем: чем выше сорт, тем боьше завариваний чай выдерживает, не считая 1-го "помойного".
Я с приятелем в "чайнике" все тот же огненный цветок дотянули до 40 завариваний, пока аромат уже истончился донельзя и вкус воды стал явственно проступать через вкус чая.
но: самое важное свидетельство о качестве чая для меня - как раз ПОСЛЕВКУСИЕ.
Т.е. если ты через 4 часа жрешь под самогон сало с часныком, а потом выходишь на воздух, и вдохнув чувствуешь аромат и остаточный вкус того чая, который пил за нечсколько часов - тогда равнение на этот сорт!

----------
Просто в рот попала мышь
Прошлогоднего приплода

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 21:12 24-12-2005
Net_man

Advanced Member
Сегодня в КВНе классно простебали Ющенко: "Подивіться у ці очі - вони ніколи не бачили, як ці руки крали..." (посмотрите в эти глаза - они никогда не видели, как эти руки крали)
---
Еще мысль. На днях Украине ЕС предоставил статус страны с рыночной экономикой. Вот интересно, что у нас за прошедший год появилось такого ("рыночного"), чего не было раньше?.. Может я не прав, но складывается впечатление, что Запад настойчиво двигает своего прозападного протеже Ющенко...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:11 25-12-2005 | Исправлено: Net_man, 01:12 25-12-2005
karabas

Full Member
http://www.korrespondent.net/main/140287

Цитата:
Шуфричу вынесено наказание в виде 20 палок по мягкому месту ниже спины

Цитата:
"Коммунисты и социал-демократы, которые кричат о репрессиях режима (Президента Виктора) Ющенко, проголосовав единогласно против реабилитации своих политических оппонентов, показали свое настоящее звериное лицо"

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:02 25-12-2005
Net_man

Advanced Member

Цитата:
http://www.korrespondent.net/main/140287  

Цитата:
Партия "Украинская национальная ассамблея" обещает побить депутата Верховной рады Нестора Шуфрича
Нам осталось только для полного счастья перебить друг друга, чтобы таки выяснить, у кого лицо зверинее...
А вообще, глядя на УНА-УНСО, начинаешь понимать, почему в СССР существовал запрет на политические партии...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 14:31 25-12-2005 | Исправлено: Net_man, 14:39 25-12-2005
karabas

Full Member

Цитата:
перебить друг друга

Да не перебить, они его отшлепать решили.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 20:21 25-12-2005 | Исправлено: karabas, 20:25 25-12-2005
Net_man

Advanced Member
А вот что говорят о Морозе:
Цитата:
Не верьте Морозу, обведет вокруг пальца, использует и выбросит как тряпку, обманет и глазом не моргнет — искренне говорю я тем, кто еще пребывает во власти имиджа «самого порядочного политика»...  

http://chaspik.h12.ru/news/00248/15.php

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 22:49 25-12-2005
Admin CSB

Запрет на пост
Всем привет. Прочитал все написанное в мое отсутствие(уже позавчера свадьба, уже вчера ДР) и скажу лишь одно. На свадьбу ко мне приезжал луший друг из Запорожья, который в свое время во всю хаял "оранжевых". Теперь же он сразу согласился с моим высказываением о том, что:
"те кто плачут, как они плохо живут и не пытаються ничего сделать, хотя бы просто работать, чтобы жить лучше, те и живут плохо. Те кто хочет жить лучше, те работают и зарабатывают нормальные деньги."

ЗЫ Для справки он студент 5 курса дневного бюджетного отделения Запорожского Национального Технического Университета. Получает 300 уе(по Запорожским меркам - очень хорошо). Просто он не думает как обгадить власть, он заботиться о том, как ему лучше жить.

ЗЗЫ Голосовать он скорее всего будет за Тимошенко. Потому что считает, что во время ее короткого премьерства она в очередной раз существенно подняла энергетическую отрасль. У него есть все основания, дл я того, чтобы так считать.

----------
Не горюй, все не так плохо, как кажется... Все гораздо хуже....

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 00:17 26-12-2005
Net_man

Advanced Member

Цитата:
"те кто плачут, как они плохо живут и не пытаються ничего сделать, хотя бы просто работать, чтобы жить лучше, те и живут плохо. Те кто хочет жить лучше, те работают и зарабатывают нормальные деньги."
Не удивлюсь, если, к примеру, Андрей Ющенко скажет, что все, кто не ездит на BMW M6 и не имеет мобильника за 30000 долларов - просто не хотят работать и иметь все это...

Цитата:
Просто он не думает как обгадить власть, он заботиться о том, как ему лучше жить.

По большому счету, одно другому не мешает... Если человек платит налоги, он вправе требовать от власти, которая на эти налоги содержится, "взаимности"...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:04 26-12-2005
Admin CSB

Запрет на пост
Net_man
А причем тут человек, который(точно не знаю, но скорее всего) получает все халявно и человек, который умеет работать головой, за что и получает свои деньги???

----------
Не горюй, все не так плохо, как кажется... Все гораздо хуже....

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 02:56 26-12-2005
quaxter

Advanced Member
Net_man

Цитата:
А вот что говорят о Морозе: <...>

Мороз был политическим трупом, и только финансовые вливания в него, последовавшие за соучастием в апельсиновой революции помогли гальванизировать этот труп. Думаю, выборы покажут политическую перспективу подобных "флюгеро(е)в"

----------
Просто в рот попала мышь
Прошлогоднего приплода

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 08:41 26-12-2005
Net_man

Advanced Member
Admin CSB

Цитата:
А причем тут человек, который(точно не знаю, но скорее всего) получает все халявно и человек который умеет работать головой, за что и получает свои деньги???
Это, я так понимаю, к вопросу об Андрее Ющенко? При том, что очень сложно провести грань между тем, где кончается одно, и начинается другое. Мне попадалось не мало мажоров, которые искренне полагали, что они "умеют работать головой, за что получают свои деньги".
Конечно, есть работяги. Есть и лодыри. Есть и те, кто просто оказался за бортом не по своей вине. Жизнь многогранна...
quaxter

Цитата:
Мороз был политическим трупом
Не буду спорить.  
Кстати, интересно, почему коммунисты не могут найти себе нормального лидера? Много раз слышал от людей, что они готовы были бы поддержать КПУ, если б её не возглавлял такой смешной и аморфный Симоненко...

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 10:43 26-12-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.