Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почём Россия будет продавать Украине газ?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Почём Россия будет продавать Украине газ?
 ОтветГолосаПроценты
По $160 за 1000 м^3, как в Европу.17
58.62%
Будем повышать постепенно до $96, как предлагает Ющенко.3
10.34%
Цена пока останется прежней, а взамен Украина пойдёт на какие-то другие уступки.0 0%
Похоже, России придётся смириться с нынешним положением вещей.9
31.03%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 29
TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение темы.

"Соглашение об урегулировании отношений в газовой промышленности” г. Москва, 4 января 2006 г."

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 00:23 09-01-2006 | Исправлено: Admin CSB, 18:11 14-01-2006
hibeholder

Advanced Member
http://udaff.com/image/188/18851.jpg

13. Запрещено разжигание межнациональной розни. Любые темы аля "Как вы относитесь к Китайцам/Эстонцам/Русским/Украинцам" будут отнесены к этому пункту. Все темы имеющие подоплёку к разжиганию споров в этом русле будут закрыты. При обсуждении необходимо соблюдать уважение к другим национальностям. Неуважительное обращение в стиле "пиндосы", "чурки" оскорбляющее национальную, гражданскую или рассовую принадлежность кого-либо запрещено.

Всего записей: 876 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 16:07 10-01-2006 | Исправлено: TechSup, 22:58 10-01-2006
mmt

Junior
basilevs

Цитата:
Всем спокойнее, Кондолиза уже озвучила руководящее мнение  

Велика глупость человеческая.  Громкие заявления ни о чем - плохая репутация для политика
Samovarov

Цитата:
В конце статьи оценки украинских, российских и международных политиков и экспертов.  

Le Figaro дала хороший комментарий, продуманный,без воплей.  Интересная статья, спасибо.

Цитата:
Когда без пяти двенадцать мне стало известно решение "Газпрома", у себя в квартире на 50% сократил газ. Мне такого тепла не нужно, это не то тепло, которое нужно Украине

Прикольно

Цитата:
даже в одних лагерях совершенно противоположные оценки

Это нормально. Это даже очень хорошо!  

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 16:26 10-01-2006
basilevs

Junior Member

Цитата:
Громкие заявления ни о чем - плохая репутация для политика

mmt -Это вы обо мне или о Кондолизе? Так я -обыватель, а она -рупор. Мы оба с ней -не политики. Нам с ней -глупость -простительна. Вот стал бы я президентом -тогда -да!
А вот российские политики делали перед новым годом оскорбительные и неумные заявы.
Которые выглядели как попытка раздувать ажиотаж вокруг якобы воруемого газа, увязки этого вопроса с выборами и т.д. Достаточно заказные и проплаченные попытки. Один гасимый примус чего стоил.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 18:26 10-01-2006
fulcrum

Запрет на пост
basilevs

Цитата:
Всем спокойнее, Кондолиза уже озвучила руководящее мнение - "Для авторитарных режимов является недопустимым диктовать цены на сырьё для стран-приверженцев единственно верной демократии". По американски это прозвучало не так, но смысловой перевод -верен. Юсовцы клали на померанчево-путинские обкомовские игрища и делёж пирожков. Их мнение - пирожки уже не обкомовские.  

Их мнение никого особо не интересует. Визг - это единственно американское оружие и если на него не обращать внимание, то против России оно будет недейственным...

Всего записей: 2333 | Зарегистр. 20-09-2001 | Отправлено: 00:12 11-01-2006
mmt

Junior
basilevs

Цитата:
mmt -Это вы обо мне или о Кондолизе? Так я -обыватель, а она -рупор.

Конечно о кондолизе!

Цитата:
Мы оба с ней -не политики.

Человек, занимающий такой пост - НЕ ПОЛИТИК???  Извини, но я так не думаю.

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:28 11-01-2006
hibeholder

Advanced Member
http://anti-orange.com.ua/article/noelections/65/40534 - Как «казаки» газ покупали
http://anti-orange.com.ua/article/noelections/65/40565 - Текст Соглашения об урегулировании отношений в газовой сфере от 4 января
http://anti-orange.com.ua/article/noelections/65/40776 - "Демократы" трех морей, соединяйтесь!
TechSup - вопрос спорный, картинка найдена на крымском форуме, где принята положительно.

Запрещено любое обсуждение действий (бездействий) модератора. В случае несогласия с действием модератора вы можете обратиться к администраторам форума.

Всего записей: 876 | Зарегистр. 21-10-2005 | Отправлено: 10:17 11-01-2006 | Исправлено: TechSup, 00:39 12-01-2006
quaxter

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вероятный сценарий удержания Ющом власти за счет газового кризиса http://www.tema.in.ua/article/?id=659

----------
Просто в рот попала мышь
Прошлогоднего приплода
Экспромт на тему популярной песни

Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 10:34 11-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Видимо статья писалась до событий 10 января
Тогда еще туда нужно добавить пункт  
9. Распускаем правительство и вводим прямое президентское правление

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 11:12 11-01-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 11:14 11-01-2006
Samovarov

BANNED
quaxter

Цитата:
Вероятный сценарий удержания Ющом власти за счет газового кризиса

Одна неувязка. Все началось со всенародного обращения Путина.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:05 11-01-2006
GhostOld

Full Member
Samovarov

Цитата:
Одна неувязка. Все началось со всенародного обращения Путина.

Путин обращался к украинскому народу?

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 12:21 11-01-2006
Alexus2005

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.km.ru/uncensored/index.asp?data=10.01.2006%2017:51:00

на мой взгляд самое понятное объяснение сабжа

Всего записей: 2544 | Зарегистр. 11-08-2005 | Отправлено: 12:26 11-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Хороший анализ, и без истерики...
Радует, от эмоций переходим к размышлениям
Озадачивают комментарии, ну да это дело времени.
Постепенно российские СМИ и сами поймут, что между простыми украинцами и украинской властью нельзя ставить знак равенства (несмотря на то, что это всенародно (кто такое сказал?) избранный президент и правительство)  
И реплики некоторых россиян, что теперь "мы возьмемся за металл... дальше что еще?,
и окончательно развалим вашу экономику, и типа с чем вы тогда останетесь"  не могут не огорчать...

Мне , например, никогда не были безразличны в России ни взрывы, ни стихии, ни пожары, ни войны - и никогда я даже в мыслях себе не мог представить, что я буду думать что-то вроде - "шо, не сладко?", "шо у вас еще дома и заводы остались?".......
А мое отношение к российской власти - это отдельный разговор....

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 13:25 11-01-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 23:38 11-01-2006
Samovarov

BANNED
GhostOld

Цитата:
Путин обращался к украинскому народу?

...и к украинскому.
В России началось нагнетание газовой истерии. Не веришь? Прочитай первые посты этой темы. Поэтому статья "Вероятный сценарий удержания Ющом власти за счет газового кризиса" не выглядит убедительной...

Добавлено:
Alexus2005

Цитата:
на мой взгляд самое понятное объяснение сабжа

Почитай комментарии с первой страницы. Вот например.

Цитата:
Анатолий, как вы не понимаете - Газпром и Нафтогаз - ширма! Реальные деньги российские чиновники снизу и до самого доверху зарабатывают так же как и раньше на серых схемах. Газпром нужен как универсальный инструмент, пугало если хотите, и его благосостояние отнюдь не главная цель в этой игре. Стратегически газпром потерял коллосальный кредит доверия европы, положив его на алтарь личного обогащения российской верхушки. Украинцы это поняли, вернее им помогли это понять, в то время как они сначала наивно думали что с ними хотят действительно честно работать...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:35 11-01-2006
karabas

Full Member
Samovarov

Цитата:
Поэтому статья  

Так она же предполагала, что кризис должен был затянуться и по ней никаких договоров не должно было быть подписано.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 13:40 11-01-2006
GhostOld

Full Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
И реплики некоторых россиян, что теперь "мы возьмемся за металл... дальше что еще?,  
и окончательно развалим вашу экономику, и типа с чем вы тогда останетесь"  не могут не огорчать...

За СМИ и деньги платят..они и делают свою работу...видимо поссорить это одна из целей и с той и с другой стороны и не сейчас это началось
Цитата:
А мое отношение к российской власти - это отдельный разговор....

А вот это тоже кстити один из показателей их работы....из чего формируется отношение не к своей власти? Она же чужая? Всю информацию которая происходит в чужой стране ни у нас (о других) ни у других о нас (как и у вас о России) нет...хотя интернет конечно сильная штука в этом плане..но не все там получают информацию и всегда это отношение к чужой власти формируют СМИ они говорят (нам про например Буша) , что интересует нашу власть и мы тоже ничего не знаем...для нас США далеко не друг...для них Россия, а для вас тоже Россия...тоесть, что вам сказали вот ини нам газ не дали или еще, что-то..ну например Тузлу хотели отнять и вот образ врага пожалте получите...конечно это не оносится к среднестатистическому Иванову Ивану Ивановичу, но вроде как к президенту....но все ненавядя сейчас Путина, раньше может быть Ельцина..потом еще может быть кого-то не (я имею ввиду сейчас граждан Украины) задумываются может быть этот образ врага формируют те же СМИ и причем СМИ своего государства для (его государства) определенных целей. Я никого не защищаю сейчас, но раньше в этом топрке приводил достаточно примеров прямо противоположных освещений одного и того же события....тоесть в какой-то из них неправда....но даже это не наталкивает на мысль может, что-то не так все как по команде ненавидят в Украине Путина, в Росии Ющенко (ну или почти все)....может наооборот это способ отведения народа от своих проблем мол мы такие хорошие, а они (ну правительства другого государства) нам жить не дают...и если бы не они сволочи...да мы бы просто как сыр в масле катались.....вот не кажется в этом есть какая-то натяжка?

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
...и к украинскому.  
В России началось нагнетание газовой истерии. Не веришь? Прочитай первые посты этой темы. Поэтому статья "Вероятный сценарий удержания Ющом власти за счет газового кризиса" не выглядит убедительной...  

Я про статью ничего не говорил я просто удивляюсь..почему например Ющенко или Буш не обращаются к российскому народу....нам на сколько я понимаю показывают то, что назрешит наша власть (не бывают СМИ не подконторльными сам понимаешь). А у вас видишь Путин обращается к украинскому народу...вот, что меня и удивило...Samovarov

Цитата:
Цитата:Анатолий, как вы не понимаете - Газпром и Нафтогаз - ширма! Реальные деньги российские чиновники снизу и до самого доверху зарабатывают так же как и раньше на серых схемах. Газпром нужен как универсальный инструмент, пугало если хотите, и его благосостояние отнюдь не главная цель в этой игре. Стратегически газпром потерял коллосальный кредит доверия европы, положив его на алтарь личного обогащения российской верхушки. Украинцы это поняли, вернее им помогли это понять, в то время как они сначала наивно думали что с ними хотят действительно честно работать...  

Это частно мнение не подкрепленное ничем (может и вероне я не знаю), но если 40% акций ГАЗПРОМА как и собираются всетаки выставят на торги и продадут каким нибудь гансам, пэдрам, или дженам... то обьяснить им серые схемы чиновников будет невозможно...там будут только деньги и если всетаки продадут....значит нет там серых схем...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 13:46 11-01-2006
Samovarov

BANNED
karabas

Цитата:
Так она же предполагала, что кризис должен был затянуться и по ней никаких договоров не должно было быть подписано.

Я опять не дочитал
Выхватил только пару тезисов...

Добавлено:
GhostOld

Цитата:
Я про статью ничего не говорил я просто удивляюсь..почему например Ющенко или Буш не обращаются к российскому народу

Ну у Украины еще масштабы не те... А Буш обращается конечно. Только не забывай, в России СМИ не свободные. Власти могут фильтровать, что пускать а что нет, и главное как преподносить.

Добавлено:
GhostOld

Цитата:
но если 40% акций ГАЗПРОМА как и собираются всетаки выставят на торги и продадут каким нибудь гансам, пэдрам, или дженам...

Ты уверен, что это будет не корманные фирмы российских бизнесменов у власти?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:04 11-01-2006
GhostOld

Full Member
Samovarov

Цитата:
Ну у Украины еще масштабы не те... А Буш обращается конечно. Только не забывай, в России СМИ не свободные. Власти могут фильтровать, что пускать а что нет, и главное как преподносить.  

Я об этом и говрю...показывают только те обращения ктотрые нужны в стране где их показывают...значит это не обращения к народу чужого президента , а то что разрешают показать свои власти....значит в чиьх это интересах?
Цитата:
 Ты уверен, что это будет не корманные фирмы российских бизнесменов у власти?

может и так, а тогда продавать зачем? Проще и не продавать....продают насколько я понимаю для получения инвестиций, а зачем себя самому инвестировать?
У вас Криворожсталь как ты думаешь продали карманной фирме? Мне кажется, что нет...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 14:39 11-01-2006
Samovarov

BANNED
GhostOld

Цитата:
Проще и не продавать...

Ну не всеж время у власти будешь... Да тем более зачем серые схемы, если можно забрать все, и даже легально от налогов уйти (издав соответствующий закон)?

Но это конечно все фантазии. Смысл в том, что в условиях отсутствии оппозиции, власть может делать почти все с имуществом государства, в том числе и использовать его в личных целях. Если осторожно, конечно. Вот в Украине, сейчас, такое вряд ли проканает. И В Европе, той же. И в Америке.
Может я и ошибаюсь.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:55 11-01-2006
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Может я и ошибаюсь.

Ты ошибаешься...  В той же Европе еще как злоупотрербляют властью и используют власть для личной выгоды. Напомнить скандалы с Пармалатом и ФИАТом?  Да и сейчас есть проблемы с банками...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:58 11-01-2006 | Исправлено: Kaylang, 14:58 11-01-2006
Samovarov

BANNED
GhostOld

Цитата:
У вас Криворожсталь как ты думаешь продали карманной фирме? Мне кажется, что нет...

У нас пытались НФЗ (Никопольский ферросплавный завод) бизнесмены от новой власти  забрать себе - такой вой начался! Не получилось короче

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
В той же Европе еще как злоупотрербляют властью и используют власть для личной выгоды.

Да. Чиновники везде воруют, где нет над ними надлежащего контроля. Так представь себе возможные масштабы в условиях России. Тока узнать о них мы сможем после смены власти. Если такое произойдет, конечно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:58 11-01-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почём Россия будет продавать Украине газ?

Реклама на форуме Ru.Board.