GhostOld
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MOZGI SOHNUT Цитата: И реплики некоторых россиян, что теперь "мы возьмемся за металл... дальше что еще?, и окончательно развалим вашу экономику, и типа с чем вы тогда останетесь" не могут не огорчать... | За СМИ и деньги платят..они и делают свою работу...видимо поссорить это одна из целей и с той и с другой стороны и не сейчас это началось Цитата: А мое отношение к российской власти - это отдельный разговор.... | А вот это тоже кстити один из показателей их работы....из чего формируется отношение не к своей власти? Она же чужая? Всю информацию которая происходит в чужой стране ни у нас (о других) ни у других о нас (как и у вас о России) нет...хотя интернет конечно сильная штука в этом плане..но не все там получают информацию и всегда это отношение к чужой власти формируют СМИ они говорят (нам про например Буша) , что интересует нашу власть и мы тоже ничего не знаем...для нас США далеко не друг...для них Россия, а для вас тоже Россия...тоесть, что вам сказали вот ини нам газ не дали или еще, что-то..ну например Тузлу хотели отнять и вот образ врага пожалте получите...конечно это не оносится к среднестатистическому Иванову Ивану Ивановичу, но вроде как к президенту....но все ненавядя сейчас Путина, раньше может быть Ельцина..потом еще может быть кого-то не (я имею ввиду сейчас граждан Украины) задумываются может быть этот образ врага формируют те же СМИ и причем СМИ своего государства для (его государства) определенных целей. Я никого не защищаю сейчас, но раньше в этом топрке приводил достаточно примеров прямо противоположных освещений одного и того же события....тоесть в какой-то из них неправда....но даже это не наталкивает на мысль может, что-то не так все как по команде ненавидят в Украине Путина, в Росии Ющенко (ну или почти все)....может наооборот это способ отведения народа от своих проблем мол мы такие хорошие, а они (ну правительства другого государства) нам жить не дают...и если бы не они сволочи...да мы бы просто как сыр в масле катались.....вот не кажется в этом есть какая-то натяжка? Добавлено: Samovarov Цитата: ...и к украинскому. В России началось нагнетание газовой истерии. Не веришь? Прочитай первые посты этой темы. Поэтому статья "Вероятный сценарий удержания Ющом власти за счет газового кризиса" не выглядит убедительной... | Я про статью ничего не говорил я просто удивляюсь..почему например Ющенко или Буш не обращаются к российскому народу....нам на сколько я понимаю показывают то, что назрешит наша власть (не бывают СМИ не подконторльными сам понимаешь). А у вас видишь Путин обращается к украинскому народу...вот, что меня и удивило...Samovarov Цитата: Цитата:Анатолий, как вы не понимаете - Газпром и Нафтогаз - ширма! Реальные деньги российские чиновники снизу и до самого доверху зарабатывают так же как и раньше на серых схемах. Газпром нужен как универсальный инструмент, пугало если хотите, и его благосостояние отнюдь не главная цель в этой игре. Стратегически газпром потерял коллосальный кредит доверия европы, положив его на алтарь личного обогащения российской верхушки. Украинцы это поняли, вернее им помогли это понять, в то время как они сначала наивно думали что с ними хотят действительно честно работать... | Это частно мнение не подкрепленное ничем (может и вероне я не знаю), но если 40% акций ГАЗПРОМА как и собираются всетаки выставят на торги и продадут каким нибудь гансам, пэдрам, или дженам... то обьяснить им серые схемы чиновников будет невозможно...там будут только деньги и если всетаки продадут....значит нет там серых схем... |