real_rockin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: в общем надо закупаться на ебай... | Я тоже об этом думаю. Или у китайцев :] Вообще, я не люблю ничего копить/хранить. Зачем? Вот я себе купил машину, денег особо нет. Щас наберем тыщ 15 баксов, вложим, легализуемся до конца. Потом еще наберем, еще куданить вложим. Конечно, надо копить, когда квартиру купить захочется, например. Но мне и это не надо, дом можно строить потихоньку, никто с тебя всей суммы, да еще и с 300% накруткой не требует. Конечно, приятно, бакс падает. Компьютерные комплектующие станут дешевше. Через интернет заказывать дешевше (рублевый счёт, в момент оплаты банковский процессор сам по курсу пересчитывает и всё). И, вообще, в долгосрочной перспективе, мне как обывателю, кажется, что доллар продолжит падать. Поднимаются другие, более дешевые центры мировой экономики, бизнес потихоньку будет уходить туда. Если лет десять назад обывателю казалось, что продукт мейд ин чайна - шшит, а телик мейд ин малайзия не внушает доверия, то сейчас всё стало оттед и никого шильдик маде ин чайна не смущает. |