alexeev
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору greenfox Цитата: Вот ты говоришь не живёшь в РБ - а ты бы в неё вернулся бы если бы там более менее всё наладилось? Врядли, особенно если живёшь где-н в Америке | Не, живу я в Москве, но у меня остались родственники и друзья в Минске, и если бы там более-менее всё наладилось, я бы с удовольствием вернулся туда. Чесслово. Я бы даже не уезжал оттуда (никогда не хотел жить в Москве, а оно вон как повернулось ). Цитата: Ели Россия там занимает место 52 штата - то легко | А если Россия там занимает место Афганистана в Британской империи? То есть абсолютно подчинённое положение? Тогда, наверное, и мысли о национализме появятся. Цитата: при СССР вы что плохое положение занимали? Были свои заводы, производство и т.д. А сейчас? Зато свобода... | Извини, но в Беларуси свободы нет. Есть и заводы, и производство, но, к сожалению, за последние 12 лет (правления Луки) их количество (и доходность) значительно сократились. |