lbu
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: Глупость какая. Помощь адмам - один из наиболее активных разделов форума | ну может и глупость. но я реально пытался там походить регулярнно, чтото спрашивал, чтото отвечал. но в конце концов понял что он конкуренции опен-нету не составляет. без обид. может я ошибся batva Цитата:вот это кстати самое интересное. я, свято веря в очевидные преймущества таких подходов, думал что это будет очевидно всем - достаточно только показать пример. и каково же было мое удивление что неглупые люди этих подходов не приемлют, покрайней мере - сомневаются. с другой стороны то что я иногда наблюдал сподвигало меня на мысль что находки форм в которые воплощаются те или иные интернет-ресурсы остаются непонятыми даже самим создателям или админам проектов. в лучшем случае они просто стараются не разрушить сложившиеся. поэтому интересно какие идеи закладывались осознанно в проект и как они отразились на реалиях. batva, а нельзя ли немного по-мемуарничать? на самом деле наверное любопытно будет же не только мне. | Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 00:20 08-12-2006 | Исправлено: lbu, 00:22 08-12-2006 |
|