mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Givati Цитата: Нашу кровь реками проливали во время ВМВ. | Что есть ВМВ? Цитата: По какому такому праву? Эту страну создали по политическим причинам совсем недавно и множество ваших же ортодоксов с существованием этой страны, насколько я помню, не согласны. Да и вы уже давно за рамки начальных границ вылезли. Египет до сих зол за ваши мирные инициативы на его части страны. Цитата: А ситуация на данный момент довольно ясная и факт в том, что НЕ МЫ НАЧИНАЕМ эскалацию каждый раз, когда это происходит. | Да же на данный момент ситуация далека от ясности. Эскалация выгодна, как это ни странно, многим кроме арабов. И не все так просто - немцев в Версале так раком поставили, что по сути у них другого выхода не осталось, кроме как к новой войне идти, о чем кстати и не скрывали версальские мародеры. Цитата: Нам приходится защищаться. | Согласен. Цитата: И чтобы понять это в полной мере, надо или жить здесь или досконально ознакомиться со всей историей арабо-израильского конфликта по наши дни и внимательно следить за всем происходящим здесь ежедневно. | А истории конфликта внутри разных семитских племен сам черт ногу сломит - она древнее египетского исхода. Вечно у вас там все друг дружку резали не щадя ни жен, ни детей. Цитата: А иначе со стороны все слишком туманно и непонятно, судя по отзывам тут. | Боюсь, что со стороны иногда взгляд несколько более спокойный и непредвзятый, чем внутри борющихся сторон - вы это не рассматривали? Я не говорю про себя. Я в свое время разговаривал с несколькими евреями с двойным гражданством, которые вели бизнес в России, а семьи их жили в Израиле. Так вот, меня их ненависть к арабам просто шокировала на тот момент - яркая, почти животная ненависть... Ребят, мне честно жаль, что во всей этой поганой мясорубке страдают люди, но что вы у себя там наворотили????
---------- Все страньше и страньше... |
| Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 14:58 16-11-2012 | Исправлено: mmt, 15:01 16-11-2012 |
|