Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ASE_DAG Цитата: — а во-вторых, в отличие от, например, вас, в полной мере понимают, что быть погребенным в саркофаге на главной площади страны — это никакое не оскорбление, а величайшая честь. И всячески подогревают вопрос в надежде рано или поздно его этой чести лишить. | тут вы правы, я не вижу ни какой чести...на то что на моего родственника или меня ежедневно приходили бы смотреть...не важно живого или мертвого....Благо мне это не грозит. Цитата: — во-первых, ненавидят Владимира Ильича Ленина лютой ненавистью; | Я родился в СССР, потому мне в детстве и позже прививали любовь к Ленину..Не скажу что я его полюбил, но и ненавидеть я его не могу это все равно что ненавидеть Петра 1, или Ивана 4..были такие и были, не мне судить о их деяниях, но они тоже оказали влияние на весь мир... Меня коробит просто что человек, известный, и на него ходят и пялится все кому не лень... Своим родственникам я бы точно этого не пожелал... |