GVO
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сергей Пугачев – экс-сенатор от Тувы, основатель обанкротившегося Межпромбанка и бизнесмен, которого в прошлом называли "банкиром Кремля" или "банкиром Путина": Цитата: Би-би-си: Что вы думаете о расследовании Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального про бизнес сыновей генпрокурора России Юрия Чайки? С.П.: Я не читал его в деталях, но расследование считаю абсолютно реалистичным. Для меня это совершенно рядовая история, я убежден, что это так. Сына Юрия Чайки – Артема – я помню с тех пор, когда ему было еще очень мало лет. И он тогда уже участвовал во всем, что можно. Я думаю, что Навальный и его фонд проделали очень большую работу. Би-би-си: На ваш взгляд, почему власть не реагирует на подобные расследования? С.П.: Это же одна тысячная того, что происходит на самом деле. И если начать реагировать на подобные расследования, никто не понимает к чему это приведет. Юрий Чайка ведь в долгу не останется. Он многое знает, никому мало не покажется. Это не история о том, что Путин не хочет совершать каких-то действий под давлением. Все настолько запущено, что нет шансов что-либо сделать. Би-би-си: Вы всегда считались православным олигархом. Что вы думаете о взаимоотношениях РПЦ и власти сейчас? Путин мне интересную вещь однажды сказал про РПЦ: "Какая там "Единая Россия, вот это вот партия!". Я думаю, что этот тренд он определил себе еще тогда. Может быть, РПЦ и превратилась в партию… Разные были времена в истории РПЦ. То, что сейчас происходит, дискредитирует церковь, мне кажется. Есть настоящие подвижники, просто мы их не видим. | А Чайка и Гундяев говорят - Брехня это все!!! |