Niiks
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Друзья, что вы думаете насчет дешевых брендированных влажных кормов для наших котеек - Вискас, Китикэт? Недавно наткнулся на подробнейший обзор, да и раньше были нехорошие предчувствия... | wusa, полемика про корма котам бесполезна. Её можно сравнить с обсуждением, как и чем питаться человеку. Т.е. что полезно и что нет в основном понятия у людей различные. Но если человек в выборе своей пищи руководствуется еще и разумам, то животные полагаются только на свое природное чутьё и инстинкт самосохранения. Ну например, дорогой сервилад, который многие любят - кошка его и пробовать не хочет... Моё мнение по кормам. Лично я для своих всегда это делал методом пробы. Покупал различные и давал на пробу. Со временем выработался как говориться свой рацион. Стараюсь чередовать для разнообразия. Так с косервами, так и с печеньем. На некоторые бредны кошка и смотреть не хочет. Хотя смотрю в маркетах люди покупают - значит их кошарикам это ''по душе'' Насчёт дорогой или не дорогой покупать. Да, моей кошке нравиться Феликс, что скрывать. Однако цена... Поэтому, как говориться по праздникам То же и сосвежей говядиной. Ну короче, почти так, как и у людей. Я же говорил. Понимаю конечно, что кто у кого-то доход выше среднего, ну и от этого и зависит меню его кота. Жизнь есть жизнь. И это нормально. Хотя представьте тему: какую одежду покупать: От Версачи или из секонхенда?... Однако, счастливая жизнь зверя зависит не только от бренда поедаемых им консерв, а в основном, от того, какой обрах жизни он (кот) ведёт, будучи с вами. Насколько он близок (или далёк) от жизни заложенной ему биологически самой природой. Как-то так. | Всего записей: 4006 | Зарегистр. 04-01-2003 | Отправлено: 01:41 20-11-2014 | Исправлено: Niiks, 01:41 20-11-2014 |
|