Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov, я живу в МО, а ты, как я понял, вна Украине, где пошли даже дальше нашего, хотя куда уж дальше - достаточно почитать семейный кодекс, чтобы понять, что мы в европе (мы - это и вы тоже), а бабы, как и, в меньшей степени, мужчины у вас ещё более примативны, чем в РФ, отсюда в т.ч. такой кровавый цирк. Дополнительно умиляют последние законотворческие инициативы в плане алиментов (жилищных). Цитата: Вообще, современное общество дает право гражданам выбирать какими им быть и какую жизненную стратегию избрать. | Ах если бы... Сними розовые очки. РФ до сих пор не в полной мере суверенно, я уж не говорю про 52 юзанский штат "Бандустан", отсюда - наше настоящее и будущее кукловодов не волнует, ну и политика, в т.ч. в области семейного права - соответствующая, направленная на вымирание и деградацию. Цитата: Каждый должен иметь право убить себя так как хочет. | А если вдруг кто-то захочет жить - нужно этот процесс ему максимально затруднить. Цитата: государство, должно оберегать только от насилия. | Facepalm Ну или термин "насилие" нужно тогда трактовать очень широко. Ну и контингент во флейме... Или тупые страусы, с башкой, накрытой пЕлоткой, зарытой в песок, при попытке извлечения из оного, сопротивляются, брызгая вокруг ядовитой слюной; или вьюноши с "лёгкостью необыкновенной в мыслях" и такими же суждениями. | Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 18:55 10-09-2019 | Исправлено: Maxim_um, 18:57 10-09-2019 |
|