Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BigElectricCat Цитата: Графологическая экспертиза | Вы как обычно попутали теплое с мягким, но даже это не важно в данном случае. Важно, что вы обошли скромным молчанием "маленькие факты", а именно общее количество списков, следы в архитектуре оставленные по всему миру, а это не подделаешь никак, календарь, обширную переписку и пр. Что ж Вы так? Или это "не важно"? Да нет, это очень важно, но вы привыкли лгать себе и окружающим и тем хуже для фактов... Это важно. Это очень важно и топит вашу идею про 300 лет в луже вашей необразованности. Но и даже с графологической экспертизой, которую вы плохо размазали по двум абзацам - вы конкретно лоханулись. Я конечно рад, что вы погуглили чтоб хоть что-то возразить, но даже гуглить надо не то, что уметь, а надо еще в верном направлении гуглить. Хотя, возможно, что это писали вовсе не вы. Какая может быть графологическая экспертиза в отношении непонятно кого? Какого-то солдата, умершего лет две тыщи назад. Бред. Для великого археолога еще раз: есть особенности написания. Например, текст, пусть даже набранный на одной и той же машинке "Ундервуд" можно датировать с интервалом плюс минус 10 лет очень легко, если идет речь о времени 1905-1935 в Росии. Почему? Ну вы пока понапрягайте мозговые извилины, а остальным я поясню, только чур не подглядывать. В 1918 году была завершена реформа русской орфографии и были изъяты из алфавита: ять и фита полностью, а так же упразднен твердый знак в конце слов. Это помимо прочих отдельных правил написани и словоформ. На одном этом основании историк через 2000 лет с легкостью датирует машинописный лист рубежом "до или после". Естественно, что сам шрифт ему поможет выставить более высокий интервал, когда вообще производился "Ундервуд" с таким шрифтом, плюс особенности передачи мысли. Он вообще сможет выставить датировку с точностью +- 1 год скорее всего. Что уж тут говорить о рукописном тексте, когда еще в 19-м столетии в каждую пятилетку были модны свои завитушки над и около букафф, да и слог менялся сообразно. Вот пример из литературы: Цитата: - У меня в кармане лежит один манускрипт, - сказал доктор Джеймс Мортимер. - Я заметил это, как только вы вошли, - сказал Холмс. - Манускрипт очень древний. - Начало восемнадцатого века, если только не подделка. - Откуда вам это известно, сэр? - Разговаривая со мной, вы все время показываете мне краешек этого манускрипта дюйма в два шириной. Плох же тот эксперт, который не сможет установить дату документа с точностью до одного-двух десятилетий. Вам, может быть, приходилось читать мой небольшой труд по этому вопросу? Я датирую ваш манускрипт тысяча семьсот тридцатым годом. - Точная дата тысяча семьсот сорок второй. - Доктор Мортимер вынул рукопись из бокового кармана пиджака. | Сказка ложь, да в ней намек. Таким образом, есть больше оснований доверять специалистам, которые датировали отрывок, а не анониму из инета. Папирус написан во II веке в этом не может быть никаких сомнений. Уф... Тяжело. Тяжело пояснять ..., что и этот факт не сильно важен в той лавине фактов, что свидетельствут против 300 лет. Ваша фамилия не Фоменко? Ну это тот, у которого "мама" произошла от "Мамай", а "батя" от Батый. Очень похожи во всяком случае. Пойдем дальше. Цитата: И видели храмы 10—11 века | Видеть-то видели, но не пошла сия наука вам в прок. Правильно, ведь вы приехали не сохранять наследие, а грабить его. Если уважаемая публика потеряла нить разговора, то мой оппонент - черный копатель. Не любит официальную науку. Это вполне логично - нормальные археологи стремятся восстановить историю, найденные артефакты годами изучаются и храняться затем в фондах и запасниках. Может кому из историков придет мысль самому изучить конкретный предмет, описанный в каталоге таком-то. А черные копатели разрывают землю с целью поиска "древностей", чтоб потом их с выгодой продать. Естественно, что они должны слегка ориентироваться в датировках, чтоб нее упустить прибыль, и ненавидеть нормальную археологию, которую считают конкуреном в своем черном бизнесе. Так вернемся к нашим храмам 10-го века. Вы тупо заявляете - я не верю, что это построили монахи. И правильно заявляете. Вам не понять, как это можно сделать своими руками да и за бесплатно. Между тем - это было сделано, описано в летописях и заверено даже атеистической наукой, в чем нет никаких сомнений, а каждую вашу "подделку" надо рассматривать индивидуально. Если имеет смысл. Цитата: А на счёт бреда…, вот ещё порция: я думаю что с -1 до 13—15 веков от РХ в мире был распространён ислам (если оценивать его «мутацию» и замещение христианством, то как раз ему около 2 тыс лет.) | Естественно, что это бред. Какой ислам в -1 столетии? Вы что курите? У вас ислам раньшее христианства, хоть даже в Коране упомянуты христиане и неоднократно, а в Евангелиях ни слова об исламе или мусульманах. Это я уже не говорю о массиве фактов, свидетельствующих против вашего бреда. Не Фоменко нэ? К сожалению, должен переспросить. Не болит ли у вас голова, не делаются ли головокружения, не слышите ли вы голоса? Дело в том, что в шизофриническом бреде самое отличительное - это его полнейшая логичность и стройность - не подкопаешься. Если не считать того, что это бред, а именно зиждется на фантазиях. Но в вашем случае всё не безнадежно: Цитата: советую всё же сходить в яхтклуб | Спасибо. Вот этот яркий лепесток в вашем бреде свидетельствует о его неполноте. Попробуем вставить сюда рычаг нормальной мысли. Скажите, больной, а зачем мне яхт клуб, да еще и зимой? Удовольствие конечно, но зачем вы мне это советуете? Вы любите прогулки под парусом? Цитата: Это кто не скажите мне? Впрочем не нужно… | Действительно, зачем вам? Вы и так знаете. По картинке датировали. Прямо как в лживом фильме про дух времени. Выздаравливайте. |