dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Харон, ну что за детские обиды. Цитата: Ваша логика так же проста, сколь и ущербна: высмеять и унизить оппонента, выставив его дураком | Процитируйте, где я вас "высмеять и унизить"? Побойтесь бога! Даже он не может "высмеять и унизить" индивида. Только самому себя возможно "высмеять и унизить", если высказывается и вести себя как наглый недоумок. Цитата: от того, что собеседник дурак - вы-то умным не становитесь! ... Если вы беседуете с дураком, то... дальше понятно | Абсолютно согласен. Мне от этого пользы никакой. Слава богу, дурости заразной не успеваю набраться. Тока спросишь вас о какой-нить очередной опуликованной здеся вашей глупости, так вы сразу уходите в тупое красноречивое молчание, и всё. Нету беседы, диспут накрылся, акт прерван. Цитата: И ваши "доказательства", что бога нет, потому что этот вот человек дурак... | Нет у меня доказательств наличия отсутствия богов. Не знаю Шакал вы или кроманьонец реинкаринированный, но по его медоте мы некоторые доказательства обсуждали в профильной теме. Зря вы мракобесие мараете. Другой вопрос есть ли бог, в которого не стыдно было бы верить? Вот вы, например, перманентно отказываетесь хотя бы имя вашего бога сообщить. А почему великая тайна сия есть? То ли вам стыдно, то ли Ему за вас? Что вам сказать? Держа рот на замке, умнее выглядеть не станешь хотя: Цитата: Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. | clio77 Цитата: националистом отчасти - да, но не нацистом. | Вот и всё. Карачун тебе Церетели. Самострел. Национализм это не более чем фиговый листок нацизма. Между национализм и нацизмом разницы никакой. Как и с противопоставляющими религиями. (чего вы не поняли у oRDoSSа). Это всё частные случаи ограбления большинства, противопоставляя его ни в чём не повинному меньшинству на основании религии, национальности, расы.. и т.д. Цитата: Если и я националист то получается какой-то славянский. | Не понял. То ли вы недоариец, то ли арийцы вам в подмётки не годятся. С божьей помощью надежда на ваш нацизм превратилась в уверенность. Цитата: что я привел в качестве опубликованных им материалов, является враньем? | Обратитесь в прес-службу Северодонецкой епархии, это они Цитата: Призываем отца Олега Трофимова не говорить ложь, не сеять смуту, не очернять авторитет Церкви, а молиться Богу и быть примером для верующих «словом, делом и житием», как написано на священническом кресте, который он носит на груди. | и перечислили, что он наврал, а не я. Когда РПЦ такое пишет о своём священнике, я ей доверяю. А вы? А когда человек уличён в неоднократной лжи - значит он лжёт и в остальном. Вы и сами должны это хорошо знать на собственном примере. Трофимов специалист не тока по Украине, он - признанный международный эксперт по национальным вопросам и семейным проблемам: Цитата: Он рассказал редакции РИА «Регионы России», что существует несколько между собою конкурирующих (это еще мягко говоря – прим. Олега Трофимова) иудейских лобби, за которыми стоят мировые деньги и большая политика. Он считает, что не случайно заблаговременно нашелся нужный жених у будущего президента. Более того, протоиерей Олег Трофимов считает, что Джаред Кушнер может оказаться этаким волком в овечьей шкуре. Как дал нам понять протоиерей, почти во всем иудействе, со множествами их толков и течениях, ментально и вероучительно, деньги и власть приобретают религиозно-культовый характер с целью воплощения пророчества о пришествии Мешеаха, который воцариться над гоями. ... «Если Трамп или его дочь вдруг не впишутся в это миропостроение какой либо другой политикой, то даже к цыганке не стоит идти гадать, что бы понять, что роль Иуды для Трампа сыграет тот же помощник-зятек, ведающий всю “темную”», – предупреждает протоиерей Олег Трофимов. | В общем типичный "пассионарный" нацик-антисемит. Нравится вам себя с ним ассоциировать – флаг вам в руки. Цитата: Объявлять об ограниченных умственных способностях оппонента, если тот приводит весомые контраргументы, это избитая практика любого форума. Тут вы не Колумб. | Да уж я заметил. Это ведь вы предлагали мне обратиться к окулисту: Цитата: Но похоже кому-то важнее другое, а значит и цель пребывания тут вполне себе очевидная. (с)clio77 Если не пытались вникнуть, прошли бы мимо, никто не задерживал(с)clio77 Случайный прохожий с советами и комментариями.(с)clio77 Мнение выдавать за факты несколько самонадеянно.(с)clio77 Камрад, усы отклеились ))(с)clio77 | Тут я точно не Колумб. А контраргументов у вас днём с огнём не сыщешь. Враньё одно. Цитата: Объявлять об ограниченных умственных способностях оппонента | Да это не я объявляю, это оппонент сам делает когда постит враньё, наивно полагая остальных глупее и не образованнее себя. Цитата: рассчитывая на его мнительность | Это было бы наивно. Расчёт должен строится на чём-нить более основательном, быстро непроходящим, впитанном с детства. Например, нацизм, глупость... Что, кстати, неплохо подтверждается вашим саморазоблачительным примером. Цитата: Пусть вам оппонируют п.4, п.12. Правил форума. | Пусть. Не хочется вас разочаровывать, но не имею привычки оскорблять оппонентов, нарушать правила, регистрироваться под новыми никами после очередного забанивания, как некоторые. Цитата: Я по-прежнему не хочу с вами вести никаких бесед. | Так бесед и не было, вы тут соврали пару раз, я вас об этом спросил, вы не разу не ответили по поводу вашего вранья и всё, я бы не стал называть это беседой. Как красит человека немочь ответить за свои слова в виде молчания, я ответил выше Харону, к вам тоже относится. Выбор всегда за вами. Цитата: А между тем фашизм — это просто. Более того, фашизм — это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист — это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом активный поборник «железной руки», «дисциплины-порядка», «ежовых рукавиц» и прочих прелестей тоталитаризма. И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное – тайная полиция, лагеря, костры из книг, война — прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки. |
| Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 13:05 21-11-2019 | Исправлено: dorine13, 13:12 21-11-2019 |
|