NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Вообще не понимаешь написанного. Да вам уже только кисельтТВ смотреть можно. Чтоб хоть как то свой хрупкий вымышленный мирок уберечь. | Кидаться навозом, если не помогает, то пускать в ход штампы, ну просто постоянные проявления признаков зомбированности. Samovarov Цитата: Ага. Ща как раз за новым паспортом поеду. А правду я знаю - теперь не надо по очередям посольств околачиваться и лишние евро на границы платить. Добавлено: "Народ сутки не может попасть в Украину" | Цитата: http://news24ua.com/lyudi-ne-imeyut-uzhe-sily-ot-etogo-bespredela-vernite-vizovyy-rezhim-s-evropoy-blya-video | Цитата: Так прикол в том, что проблемы не с выездом, а с въездом на Украину Отпускать не хотят. | Ну да, теперь очереди из посольств переместились на границу, как впрочем и поборы. Ты хоть читай, что сам пишешь и на что ссылки даёшь. Ага, поляки "Отпускать не хотят", правильно не хотят, пока не поимеют в особо извращённой форме. Вот он Безвиз для Цеевропы Цитата: Но скажу Вам честно, я никогда не сталкивался с таким скотством, с таким пренебрежением и бесчеловечностью. Да в Украине опять за безочередь собирают деньги. Да в Украине на 1000 машин нет ни одного туалета и пункта питания. Да в Украине мало получают все кто работают на границе и плюс к тому ещё видимо и аренду за место платят… Но то что исполняют поляки, я такого честно не видел. Для примера большой отверткой бьет и царапает машины. Перед нами например 4 раза 8 разных человек отрывали бампера пластиковые детали на старенькой фиате с Украинской регистрацией. За последние три часа проехало 7 машин ! 7 машин за три часа. За последний час просто никто не выходит. Сидим и ждём дальше. Пока 10 часов в активе. |
|