NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Да ничего плохого, все зарабатывают как могут - кто на рекламе, кто на патриотизме, а кто и на том и на этом и ещё таки немного шьёт. | А чего про русофобию скромно умолчал, как оно там, на маслице хватает? Цитата: Ну если ссылка на страницу с расценками для тебя не пруф то я даже и не знаю (Мисхелу, дорогому, вон слова самого ВВП не пруф). | Я же тебе уже сказал про рекламу знаю, ты на гранты пруфы давай, про которые ты набросил. Цитата: Почему от "госдепа" (у вас ребята пунктик на этом "госдепа") - на такие проекты вполне себе и в РФ дают гранты, официально всё (от АП гранты тоже дают) - поинтересуйся. | Дык это ж ты начал про "госдеп" бубнить, забыл? Интересуюсь, давай пруфы. Цитата: Почему к России? Я люблю свою страну, но не люблю тех кто её разворовывает и уничтожает её народ. | Ну это мы ужё от Самоварова не раз слышали, как он "любит нас и Россию", а нам надо просто взяться за ум раззомбироваться, выйти на майдан, лучше в кастрюлях, свергнуть Путина.... Вот тогда и заживём все вместе в мире и согласие... Он даже по этому поводу стишок заработал - "Не враг я вам, не врун и не наглец, я против Путина, с любовью - Пiс.нец" Можешь теперь его себе взять раз уж ты у него на подхвате. Цитата: Это, с позволения сказать, "дерьмо" - статьи из официальных СМИ и сообщения собственным ртом первых лиц государства! | Ага в вольной перепевке мЯдуз. Цитата: Оно немного строится и строится таки даже и у нас, но вот только строится с помощью импортной техники, по иностранным технологиям и оборудование везде применяют тоже зарубежное. | А всё таки строится, а раньше врал, что совсем не строится, не одной верфи не строится, а оказалось их аж сразу четыре только гигантских строится... Теперь на фотке техника не та, только доказать ничего не можешь.... Эксперт, чё. Цитата: Почитай какая степень локализации производства всех узлов для этих камазов. | Это ты про те строительные КАМАЗы? Ну давай, давай, озвучь степень локализации очень интересно. Цитата: Какой-нибудь сенненбоген наверное - у нас мощных нет. | Ну видишь опять одни догадки... А какие ты считаешь мощными и какие там нужны на этапе строительства в котловане? Цитата: Это долбилка (гидромолот по научному гы), но она да может быть и наша тверская (хз какая там степень локализации опять же - железо только наше скорее всего), а может быть и хёнде какой - стройка то ответственная и техника должна быть только самая хорошая. | Ну вот и сам признаёшь, что у нас успешно производят строительную технику. Но так хочется чтоб она была импортная, так хочется, что аж спать не можешь. Цитата: Ну это скажем так очень не маленькие сваебойки! | Какое глубокомысленное заключение Цитата: Удивительная способность видеть, то чего нет! | Я вижу как ты уже с неделю радостно скачешь с весёлыми смайликами по поводу аварии с Кузей. Цитата: Лет на шесть его ввод в строй точно отложится (есть кстати по соловой установке инфа - кто делает реактор?), а там может и вообще уже не понадобится (+сколько времени надо будет на то чтобы летунов натренировать снова). | Чего, реактор на Кузю? Ну сразу видно специалист прогноз даёт. Про Нитку нам тоже ничего неизвестно? Цитата: То есть Сименс за "нас" (или за деньги? или таки сименс за "нас, но его немного кинули?)? | Ну это ж бизнес и ничего личного Цитата: Лишь бы свои не пришлось производить. | А по-твоему их где производили, в смысле турбины? Цитата: С конъюнктурный же сайт и таки нацеленный на добычу бабла (но аккуратно так всё сделано - типа как на хабре ) | Ты много видел сайтов без рекламы? К самой информации, кроме возможно импортной сваебойки ещё есть претензии? Цитата: Ужас как можно всё накрутить но картинка там первая соответствует моему пониманию значения слова "поцреот" (фрейдистские всякие толкования отбросим - зачем они нам). | И как твоё "пониманию значения слова "поцреот" относится ко мне, я давал повод? И после этого ты ещё будешь гундеть, что не оскорбляешь и не провоцируешь? Цитата: Да мне без разницы до остальных стран - я тут живу и тут моя Родина. | Поэтому ты так её старательно дерьмом поливаешь почти в круглосуточном режиме? Цитата: Так чьи технологии то? Не очень понятно. | Раз пять наверное сказал, что французы передали нам технологи..., конечно трудно догадаться чьи они. Цитата: Ну вы же тут с многоуважаемым IFkO говорили, что это контейнеровозы и они по сути нам не нужны? А если не нужны "контейнеровозы", то наверное и не нужны технологии по их постройке? | А тебе ещё сколько раз надо повторить, что по этим технологиям можно строить и другие крупные корабли/суда, ну так чтоб ты понял, что они нужны? Цитата: Ох уж этот самоваровский эстонский акцент, нет-нет и даст о себе знать. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:16 09-11-2018 | Исправлено: NONONINI, 17:21 09-11-2018 |
|