dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Человеку не прожившему в обществе советских люде | Не мне вам это врать, да ещё с вашим 77-м г. р., в СССР вы были ещё дитя. Цитата: сложно объяснить что такое братство народов... представляемого кондовой советской агиткой | Врать и это мне не надо. Если бы вы такое заявили в том многонациональном коллективе, где мне случилось исполнять воинский долг, вас бы надолго госпитализировали. Цитата: реальная история рассказанная моим отчимом |
Цитата: сейчас модно, ссылаясь на детство, копаться в брачных отношениях родителей. Нет лучшего способа для оправдания крайностей, скудости и явных пороков собственной натуры. |
Цитата: смешная для украинца история, способного понять игру слов. | Да уж. Игра слов. Даже я понял, а смешно не стало. Насколько плохо нужно думать об украинцах, чтобы полагать, что такое г их может насмешить? Реальности эта история содержит несколько меньше, чем нацизма: собака с милицией ищет дежурного по станции по следу. Дежурный спит (до шести, может нет поездов в ночное время), а техничка, от нечего делать, (поездов-пассажиров нет же, после кого убирать?) стало быть не спит. Далее диалоги с высосанным из пальца, якобы диалектизмом, для котрого и была выдумана вся предыдущая ахинея. По украински "Шо такое случилось?" будет "Що таке трапилось?". Ваш отчим вам и про Грузию вам рассказывал? Цитата: я с вами у нацистов свиней не пас. Ко мне на ты обращайтесь. Цитата:Да нема за що. Добре, що вам сподобалось. В И-Ф сказали б файно. Харон, "вас никто не уполномачивал", а мне упалнамоченным быть и не надо. Просто, когда я вижу нациста, я так об это и говорю. Извините забыл спросить у вас разрешения. Цитата:Да, а я вот с вами сосюкаюсь всё. Цитата: вас самого стоит поучит тому, что называется вежливостью. | Тут были неоднократные попытки. Всякие Ici Chacal, Chakalito, kromanyonec, Fromrussia, и все эти ваши ипостаси закончили плохо - в бане, а потом вы же их через Стикс переправляли. Цитата: Вежлитвые выражения, за которыми прямые оскорбления. | Оскорбить человека неправдой невозможно, он только посмеётся над лживым идиотом, потому, что знает, что это неправда. Если же человек, оскорбляется, теряет человеческий облик, начинает обсуждать пол оппонента, переходить на ты, опускаться до скотского уровня, значит это была правда и попала она не в бровь. Цитата: В приличном обществе не принято указывать человеку на его недостатки. | Любое общество перестаёт быть приличным, если в нём обнаруживаются нацисты. Высказывания clio77 (ассоциирование себя с нац(ионал)истом Ikar66, отсылы к священнику антисемиту, ненависть к грузинам с детства, нацистские анекдоты) это не уроненная за столом вилка. Цитата: Чтоб носом тыкать взрослых людей? | Некоторые участники нюрнбергского были тоже немолоды, но их повесили. А проповедовали они примерно то же самое, что и clio77, чьё право на это, вы с таким усердием защищаете. Особо отмечу, что вы и сами понимаете, что высказывания clio77 содержат нацизм, когда пишете "в испражнения, вас никто не уполномачивал" и "указывать человеку на его недостатки". Вы сами классифицировали его высказывания как "недостатки". Не было бы у него нацизма, вы бы так и написали, дескать это мелкая какашка, но видимо и вам воняет настолько, что вы избрали тактику: ты кто такой!, понимая, что, обелить этого интернационалиста наоборот, нет возможности. Не знаю, что подлее, сеять нацизм скрытно, а когда ткнут носом, ссылаться на отчима, хотя самому уже за сорок, или стороны вступаться за нациста, делая вид, что его посевов не видишь, а беспокоит тебя одна лишь этика. MR_DesigneR не могли бы вы привести пару примеров Цитата: как потом это братство резало русских в братских республиках | только в профильной теме про Австралию, пожалуйста. Deoptimizer Цитата: милости просим и другие области Украины | Понравился вам ответ интернационалиста? Витя вы рано смеётесь. Вы ж не знаете, кто запланировал. Цитата: Предложение России: рассмотреть действия проамериканского померанчевого режима как угрозу экономической безопастности российского и украинского народа.Оказать вооруженую помощь украинскому народу в решении такого простого вопроса(с) я надеюсь, автор сам выйдет на поклон 16-01-2009 | Видимо предложение было рассмотрено, подготовлено и осуществлено. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 23:04 24-11-2019 | Исправлено: dorine13, 23:10 24-11-2019 |
|