Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iSemenych Цитата: Вы же еще были еще маленькой девочкой, откуда вам знать? | А Ваши познания базируются (исходят) только из мест Вашего пребывания? Скудно, однако... Вот я, например, в античном мире (древней Греции и древнем Риме) не была, и за пределами Солнечной системы не летала. Однако ж, обладаю достаточно хорошими знаниями о том, как С.с. выглядит и как устроена. И по античной философии реферат в универе на «отлично» написала. И откуда мне, только, знать-то это было? Во, смешно, на самом деле... Цитата: О себе рассказывать пошло, | Разве это плохо? Плохо – это когда о себе рассказывают плохое. А хорошее, оно под любым соусом – хорошее... Не так ли, а? Цитата: но в качестве ликбеза на эту тему вполне можно ....... и вы поймете, что секс в СССР был | Да что Вы говорите? Опять рассмешили... В качестве ликбеза на эту тему почитайте, просветитесь: три с лишним месяца назад я об этом написала. Цитата:Согласна... Так закалялась сталь – прям, как по Николаю Островскому. Aliado Цитата: А образование наверное да хорошее было, но не для всех. | Я – из всех. Окончила философский факультет МГУ. Кстати, а сам М. В. Ломоносов был из кого: из всех или не изо всех? Тут, дорогие мои и хорошие, не всё так просто и прямолинейно, как кажется... Шарики и ролики в голове должны присутствовать, прежде всего. WildGoblin Цитата: "Плюсы и минусы крепостного права" - бред думаешь? | Давайте мыслить взвешенными категориями. В том, данном историческом периоде, это было объективно оправдано и продиктовано нуждами и потребностями самого государства. Да, это омерзительно с современной точки зрения, но в нашей истории был и каменный век, и первобытно-общинный строй. Мы росли, развивались, и общество становилось более цивилизованным и организованным... Цитата: Моть, ты мне тоже нравишься - дафай дружить! | Давайте... Вы не против, если я Вас буду называть гномиком? Только вот, при произношении этого слова, буква «н» как-то с языка соскакивает... правда... Вы не обиделись? Ладно, я как всегда «шутю про воркутю»... Я про хорошее, смешное и доброе писала только сейчас, но трофейный браузер подлый.... извратил этот букаф и мои слова... Цитата: натереться гусиным жЫром - запах конечно не очень, но зато кожа будет упругая и нежная | А я знаю ещё один старинный рецепт – им раньше пользовались наши предки в деревнях. В курятнике нужно собрать не куриный, а петушиный помёт. На ночь, когда ляжете спать под одеяло, нужно приложить (облепить) этим помётом со всех сторон свой мужской половой член. Далее, нужно обернуть всё женскими трусиками и подвязать резиночкой от этих трусиков. И спать так до утра. Утром нужно отдать трусы жене, чтобы она их носила целый день. И так – в течение недели... Трусы одни и те же, их ни в коем случае не менять. Самому в баню не ходить и жену не пущать... У Вас не только потенция возрастёт, но ещё и вырастет (правда, на немного) в длину Ваше мужское достоинство. Очень настоятельно рекомендую, не пожалеете... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 00:45 10-11-2018 | Исправлено: Matilda69, 01:29 10-11-2018 |
|