CHELDAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Doctor_Ihurts Цитата: Скажите, а гарантия на какой срок дается? Вы наверняка знаете. Просто не хочется продешевить. | это мелочи, я уже написал выше вот пример Вам Я бы хотел начать эту дискуссию потому, что масштабы медицинского шарлатанства в России чудовищны. Цитата: Хрен с теми, кто зарабатывает на шарлатанстве вокруг религии, а вот те шарлатаны, которые зарабатывают на "науке" - это верх кощунства. Примеров этому - миллионы (любимое слово научных шарлатанов). | Добавлено: dorine13 Цитата: Значит Вы и не были православным. Человек, утверждающий "Библия это сказка Моисея и еже с Ним", может быть кем-угодно, но только не православным. | Нет, Вы меня не правильно поняли. Я этого не могу утверждать ни в коем случае... там мысль другая была. 0nly Цитата: ну есн, всю науку на костёр, зачем мозги напрягать постоянно | тут я не согласен с Вами, на костёр нужно научных шарлатанов | Всего записей: 2357 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 12:45 22-02-2010 | Исправлено: CHELDAN, 13:00 22-02-2010 |
|