MisHel64
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А также, я не удивлюсь, если оружие продают сами же генералы ВСУ. | life_so_good А чему тут удивляться? Достаточно вспомнить скандал с дронами, который все же просочился в прессу из сената США, и поставил жирный крест на поставках современного оружия и высокотехнологичной техники из США в окроину. Цитата: Просто интересно, что вас лгать заставляет, зачем вы сами себе мозги отключаете. | Samovarov Вот я то же не понимаю, что ТЕБЯ лгать заставляет при полностью отключенном мозге. Цитата: Почему то подобные вам персонажи считают , что кто-то собирается им что-то доказывать. вы ошибаетесь. | JokerVic Я то же не понимаю, почему они так считаю. Ведь давно почти всем известно, что кроме наглой лжи, от вас ничего не услышишь. А доказать лож реальными фактами просто невозможно. Цитата: Я вам, россиянам, об этом с 2004 года твержу. | Samovarov А зачем? Тебя кто об этом просит? Тебя как раз и просят, заткутся и свалить. Твой бред уже порядком достала. Даже твоих коллег по цеху. Цитата: У ВСУ не было возможности продать такое количество. | JokerVic А напомни, сколько у вас техники забрали только "в котлах"? Цитата: хоть Порошенко на весь мир и орал про международное право, | Kaber Зря он орал... Теперь, благодаря именно этим бессильным воплям, весь мир знает, что Крым перешел под юрисдикцию России вполне законно, и полном соответствии этим самым "международным правом". И теперь уже всем очевидно, что несмотря на все вопли обиженного Парашанка и прочую риторику, Украине Крым не видать как своих ушей. Цитата: А деньги наши. Все довольны-) | JokerVic Чьи это "ваши"? Граждан Израиля, нелегитимно и временно находящихся у власти в украинском протекторате? С этим согласен. Они их стырили, и довольны. Вот только в казну Украины не попало ни копейки. Так что очень не понятно твое "наши", и не вижу причины для твоей радости. Отдавать то придется уже вам. А не будет денег в бюджете, а их не будет, так их с вас и возьмут. Или комуналочку в очередной раз повысят, или социалочку еще больше сократят, или гривну еще больше обрушат, В общем они найдут выход, как вынуть деньги из твоего кармана. Так что радуйся дальше, что евреи воруют у русских, а расплачиваться будут украинцы. Скакалку выслать, что бы твоя радость была более полной? | Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 23:09 23-05-2017 | Исправлено: MisHel64, 23:42 23-05-2017 |
|