Nelson
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы с Ним познакомитесь, я вам обещаю. Тогда и ответите, только Ему, не мне, я не люблю, как вы божий дар на яичницу меняли | Все мы с Ним познакомимся. И да каждый ответит за свое, я ж поэтому и объясняю, учитесь, читайте, может и успеете до встречи с НИМ осознать и покаяться. Цитата: На Нюрнбергском процессе судили руководителей бывшей Гитлеровской Германии. Мелких сошек сотрудничавших с оккупационными войсками (типа Бандеры) полагалось судить на локальных судебных процессах проходящих внутри стран. Много чести, всякого пособника нацистов на международный процесс водить. | Это дар такой, написать много букв, а смысла 0. Простой вопрос - в каком суде судили Бандеру и что присудили? Цитата: Зато был Новгород, из которого Киевские князья, в том числе Владимир пришли в Киев. А до Новгорода была Ладога. А где сейчас Новгород и Ладога? Может всё таки Россия трохи имеет отношение к Руси? | Это полный треш. Киев основан в 482г Крещение Руси в Киеве, Владимиром произошло в 988г. то есть в 988 году в Киеве происходили процессы национального масштаба. Новгород который в то время входил в состав Киевской Руси, был основан, по самым смелым прикидкам, которым нет подтверждения, в 862г. Учите историю и с вас, как минимум, не будут смеяться. Цитата: Т.е. украинцев которых твои друзья-нацисты сожгли живьем - тебе не жалко? Не хотели торговой ассоциации с ЕС и хотели дружить с Россией - значит заслужили жестокой смерти? А деятельность Турчинова, который начал гражданскую войну и отправил незаконные вооруженные формирования убивать украинцев и Порошенко, который это все продолжил ты поддерживаешь? Ох, сколько Вас таких тут уже было... | Хахахахахахах, даже комментировать не буду это. рент тв нервно курит в стороне. Цитата: Русскую Православную Церковь и без томоса признают канонической и автокефальной де-факто с 1448 года, а де-юре с 1589. | ахахахахах Один вопрос только, как с такой кашей в голове можно прожить больше чем до 17? Добавлено: Цитата: И это говорит человек, не сумевший ответить ни на один из моих вопросов? Я ведь не заумное что-то спрашивал, я всего лишь просил вас объяснить ваши собственные слова. А вы вместо объяснений оскорбляете форумчан... Как вы думаете, в чём вы сможете убедить людей, разговор с которыми начинаете с оскорблений? | Я предельно ясно ответил, если вы не смогли осилить суть, я не буду тратить свое время на разжевывание. |