TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору reanimator All 13:06 08-01-2005 Цитата: Не уверен что поможет.. файл с оболжкой должен лежать в каталоге из которого происходит проигрывание композиции | Так он не качает ее, откуда ж ей взяться? Если говорить о папках, в которых лежат проигрываемые композиции, то там обложка лежит! У меня все обложки называются folder.jpg (как из называет WMP). Но так из глобальных настроек плагина следует, что обложки должны загружаться в папку C:\Program Files\Samurize\covers\ автоматически, а не браться из папок с композициями! Или я чего не догоняю? А вообще он сам должен каверы загружать, судя по тому, что в его настройках есть поле Image if currently downloaded. Да, может какая другая Function to Run должна быть выбрана в списке в свойствах значка? У меня по умлочанию почему-то стояло getTrackTime. Поставил getAlbumCover --- не помогло. Что еще не так? | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 02:03 09-01-2005 | Исправлено: TCPIP, 02:16 09-01-2005 |
|