memmo
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Подписываюсь под каждым словом! | Блин, дал себе слово не ввязываться в дискуссии по национальнома вопросу, но в данном случае, просто не могу пройти мимо. Текст, который запостили сюда может говорить только об умственной отсталости автора или просто лютой ненависти к россиянам. Честно, если бы воочию увидел автора - просто начистил бы ему харю, причем сделал бы это с превеликим удовольствием. Это не значит, что россияне идеальные - дерьма хватает в каждой нации, но приводить в пример чеченскую войну - это грубо. Все прекрасно знают, кто строил чеченцам их 3-этажные особняки и на какие деньги. Нет, я не националист, тем более, что с моей фамилией это невозможно и я не ненавижу чеченцев - просто среди них тоже есть моральные уроды, о которых еще Лермонтов в "Кавказском пленнике" писал. Я также знаю, что большинству мирных жителей этой республики тоже нахрен не нужна война. Но тон статьи наводит на мысли о лояльности к боевикам, а размещение на прибалтийском хостинге, где очень долго жил сайт кавказ-центра усиливает эти мысли. Я доволен и горжусь своей страной, хотя, действительно, порой бывает стыдно за своих соотечественников. Мне также не нравятся националистические идеи, гуляющие в последнее время. Но иногда, слыша высказывания толпы лиц "кавказской национальности" когда мимо них проходит красивая девушка, у меня невольно сжимаются кулаки... Просто во всем не надо перегибать палку - я считаю , что если селовек приехал в Россию жить/работать/на отдых, то он должен уважать культуру той страны, куда он приехал, а не вести себя как хозяин всех и вся |