bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору scales01 Цитата: Её функции - предотвращение публикации военных секретов, но фактически уже лет 15 организация полностью импотентна (после того, как израильские суды отменили несколько решений цензуры из-за нарушения принципа свободы слова). | мдя? Странно, но в разговорах с офицерами цахала (не обязательно моих) отказы уточнить тот или иной момент обосновывались именно цензурой. Также отсутствие фот повреждений (не просто поврежденного! а именно самих повреждений!) Саара 5 в печати и сети те же офицеры обьясняют именно цензурой. Прочие моменты также говорят за то, что в данном случае (в отношении цензуры) ты несколько заблуждаешься. Цитата: Я понимаю, конечно, что три поколения регулярной политинформации просто так не проходят, но когда-нибудь нужно и самому научиться извилины напрягать | ну и зачем оскорблять-то? dima8389 Цитата: Предположить, что ираильтяне лучше информированы тебе Коран не позоляет ? | 1. лучше информированы те, кто больше интересуется. 2. я уже многократно говорил, но по-видимому, некоторым особо продвинутым гражданам религия или патриотизм перекрыли доступ кислорода к мозгу, раз приходится опять повторять. Я тоже еврей. У меня бОльшая часть родственников живет в израиле. В том числе и в хайфе несколько человек. Но в отличие от "ура-патриотов" я предпочитаю мыслить не категориями "пусть сукин сын, но НАШ сукин сын", а обьективно. Еще будут шизоидные мысли насчет меня в роли араба? Цитата: ООН назначила безопасность на северной границе. Где безопасность ? | Буш поставил вето на проекте ввода голубых касок в зону конфликта. Значит ему конфликт выгоден. /это к речам некоторых "продвинутых" граждан, рассказывавших о "лучшем союзнике" Цитата: А так же Россия, которая какого-то х... впёрлась | "вперся" ссср. Он не существует. Так что давайте не уползать в древность, вкручивать насчет "исторических истин" "исторических принадлежностей" и проч. Цитата: говорят с тобой нехотя, смотрят куда-то вдаль, и думают, что белая машина ООН с межд. знаками уже сама по себе пропуск, она же паспорт, она же разрешение на все даже, как ты упомянул, ездить по встречной полосе | Что характерно, при обсасывании югославии, прочих зон, голубые каски хронически изображались чуть не ангелами небесными А как сами встретились - уже саааавсем наоборот мнение. весьма характерное деление стандартов на "для меня" и "для них". Почти как Попандопало в "свадьбе" - "тааак, я себя не обидел?"(С) Добавлено: Кстати, любопытная статья: работа ISP под бомбами |