mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Unknown07 Цитата: ля тех кто в бронепоезде: цель этой жижизации, напрочь подавить биологический иммунитет человека и сделать его послушным рабочем(естестенно, для тех кто выживет после чудодейственных уколов)состоянии, а так же все, кто принял жижу, подвержены изменениям в днк, и к ним уже не приминяются права человека, ибо это увы, уже не люди(человеки) потому что их днк содержит гены измененные человеком. | Спасибо хоть не буйный, хотя намек на бронепоезд все же немного беспокоит. DJMC Цитата: больницы все в плачевном состоянии, поддерживаются или частные клиники, или только самые центральные | Сейчас модернизация больниц идет вовсю и результат переоснащения заметен (могу сказать за Москву и область, Самару, Тольятти, Владимир, Рязань и...). Частные клиник сейчас платят не сильно краше государственных обычным врачам, да и выпускники стараются в госы уйти - там оснащение уже очень даже неплохое и поток больше, а значит и опыт. Цитата: У меня мама всю жизнь работает врачом, раньше детский педиатр, теперь заместитель главного врача, но больше 30 тыс. она не получает. Да город провинциальный, но мне кажется для врача который посвятил всю жизнь медицине, это очень мало. | Это очень мало. Вопрос в руководстве и финансировании. Теоретически, при приеме в день 20-40 человек (терапевт, лор, хирург) с учетом страховых вроде как должно выходить 80-100, но практически... Вопрос как распределяют. Видел случаи когда два врача одной специализации со схожим приемом и отработанным временем получали сильно разную ЗП. И непонятно куда идти разбираться или жаловаться. Цитата: все просто, многие начнут выходить на пенсию, а новых кадров просто нет. | Новые кадры готовятся. Конкурс на врачей очень даже. Вопрос снижения качества образования, потери качества приобретаемых навыков ординаторами... Цитата: почему же когда Вы(антипрививочники) болеете то бежите к врачам? | Глупость человеческая заканчивается при прямой осознанной угрозе жизни или здоровью. Тут и к полицейским бегут, и к врачам во всю прыть.
---------- Все страньше и страньше... |
|