Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CHELDAN Да бросьте вы. Конституция - это такая общечеловеческая священная корова для тех, кто не отличает подзаборные надписи от полотен Рафаэля. Конституциям, всем, не более n-сот лет, а в союзе их вообще меняли по первому чиху. Как и в других местах в общем-то. Хотя, слово древнее. Вы же видите: им что чукча, что русский. Но русский не может чукчу учить, а армянин, у которого, кстати, титульное государство тут недалеко, которое, кстати, пусть лучше на Арарат смотрит и турок боится; так этому не имеющему трех классов ЦПШ можно мне говорить, что я не человек. Ну можно ему. Почему..? И эти общечеловеки послушно кивают головами. Несмотря на прямое нарушение закона именно чукчей, а вовсе не мной. На что я указывал со ссылками на статьи. Это их не интересует. Чукчам можно. Мне - нет. Хоть я здесь и что-то вроде титульного народа... уж извините, господа армяне, но это вы гости, а не наоборот. Живут же где-то среди общечеловеческих ценностей. Им уже не помочь. Гуано от них много правда, но что поделать... Блюсти Конституцию надо, но ставить во главу угла не след. Во главе угла - сами знаете Кто. А у этих... ну пусть будет конституция... Они б блюли её сами. Для начала. Но не судьба. Тут другое вылазит. Права нацменшинств, корых еще в Союзе нацменами звали - вот они превалируют. Меня такого растакого титульного можно давить прямо во дворе, а нацменна не трожь... а то получишь... Вот эта корова почему-то стала более священна. Не из нацменов ли эти? Кто вообще эти общечеловеки? Откуда вообще такое мышление? Эти нацмены воевали против гитлеризма? Они что ли Освенцим освободили? Я говорю о конкретно здесь присутствующих. Откуда столько гонору? Почему любой нацмен всегда прав по определению? Они не ответят на эти вопросы. Ну и точка. PILIGUSTR Цитата: Вот я смотрю,и вижу что здесь 2 вопроса,отвечаю: | Ничего, что я не вам эти вопросы задавал? Не вам и отвечать, видимо. Ничего, что я вопросов задал с полсотни и ни на один не получил ответа? Ничего, что вы просто можете не знать предистории вопросов, а потому заблуждаться? Может это и грубо, но лезьте в разговор. Не надо. Меня и так эти два беса позлили, так еще и вы. Во всяком случае - переезжаем в новую ветку. Шапку обещали приделать. Там я может быть отвечу на неотвеченное, но если мои оппоненты совершенно не собираются отвечать на вопросы, то пусть меня извинят. Я тоже не стану на них реагировать. |