IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Извините за введение в заблуждение | Меня? Ну что вы! Я больше скажу, вы и сейчас меня в заблуждение не ввели: Цитата: это никакая не артиллерия. И естественно, не ядерная. А некоторых форумчан вы прямо обрадовали - они второй день вокруг вас с улюлюканьем бегают, как стая шимпанзов. Дикие люди, СЭР! fil1 Цитата: Ложь сейчас написали вы. Потому что "ложь" - это когда человек ЗНАЕТ, что говорит неправду. Цитата: О вкусах, знаете ли, не спорят. Кто-то любит светлое, кто-то "Оболонь Оксамитове", а он - Портер Цитата: мог отстреляться и не заходя. Радиус позволяет, вроде | А позволяют ли те страны, над которыми оно полетит? Турция, например, посчитает ли допустимым, чтобы над ней летали чьи-то ракеты? Да ещё, не ровен час, ядерные? А если упадёт на голову? Как в своё время на Паломарес? Про Украину не спрашиваю: вам только скажи, что это "по москалям", вы её на лету подхватите и на руках до державого кордону донесёте. Даже таможня её пропустит | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 19:37 07-11-2021 | Исправлено: IFkO, 19:48 07-11-2021 |
|