SorrowShine
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ...а началось всё с индуса в качестве CEO. /лицомвпол | Вовсе нет, началось с Балмера. И даже с ним - не сразу, Синофски успел ещё сделать отличную Вин7. И по сути, так и не осилил испортить её по приказу Балмера, превратив в Вин8. За что, возможно и был уволен... впрочем, это уже сплошные домыслы, вряд ли мы когда-нибудь узнаем истинную причину. В целом, я согласен с WZ, уход Стивена (Синофски, не Балмера) очень печальное событие. Лучше бы у руля был он. Не знаю, какой бы из него вышел СЕО, но инженер был отменный. Что до Наделлы, то вряд ли нынешний уровень ошибок в винде - лично его рук дело, и намёки на "индусский код" вряд ли уместны, хоть и популярны (имхо, сверх всякой меры). Гораздо важнее (и хуже во многих смыслах) то, апологетом чего является Наделла, и во что он превращает Виндовс и, в более широком смысле, M$. Он меня вполне устраивал на месте разработчика (пусть и главного) одной из фич Виндовс. Как бы я не относился к облакам, фича - это всегда только фича. Но теперь он получил возможность превратить Виндовс в полигон для своей сверхидеи. И в то время как идея-фикс Балмера - всех подряд насильно загнать в рамки мобильного интерфейса - была просто безумием, идея Наделлы не хуже даже. Она опаснее. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 01:22 27-04-2015 | Исправлено: SorrowShine, 01:32 27-04-2015 |
|