cornborer
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikolajzd Цитата: Я думаю что так и будеть - будут РЕШАТЬ проблем на международный уровень.. Если нет тогда почему был нужен этот спектакль? Хотят быстрее "Патриотов" развернуть - неужели Иран в очереди? | думаю, да. только вряд ли наши не сделают хода конем. наверняка какую-то подлянку штатам вложат. и в принципе правильно, так и должно быть... KovuBC Цитата: Угу. Грузии вход в НАТО закрыт. | MMMXXX Цитата: aleksiom Цитата: Япония не входит в нато, но базы ВС США там имеются | краткосрочные события - см. пост николаши. который глянул в суть имхо. а суть ближайших событий - иран. и собственно грузия - это так, семечки. впрочем, под эти семечки надо бы чего-то поиметь. например, базу у чавеса. и в сирии. заключить контракт на продажу чёнить ядрёного в сев. корею. ну а признание юо и абхазии - сам бог велел. ну и т.д. да. да, чуть не забыл: окорочка придется забанить, и надолго. за мышьяк. или за канцерогены. впрочем, неважно за что. главное - забанить. для тех, кто не в теме: у нас настроено на сег. день куча птицефабрик. в скобках - и свиноферм - тоже дофига. выводы делайте сами. ЗЫ. Всех поздравляю с принятитем трудного решения. оно, уверен, было сделано после долгих-долгих раздумий, сомнений и колебаний. однако теперь уже назад ходу нет. ЗЗЫ. особый привет КВК. имхо, период ельцинско-путинского развала науки кончился. теперь деньги потекут, сначала, конечно, в военную науку. а фурсенко - кандидат № 1 на увольнение. правда, тут и минусы есть. вот, скажем, американских грантов уже не будет. впрочем, как и много чего остального... ну, короче, поживем, увидем, как оно сложится. одно обещаю: скучно не будет... (с) удачи всем. особенно Rins. чёта его настроение не внушает оптимизЬма. может слишком много времени проводит на кпнемо? |