dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nikolajzd Спасибо за ответ. Постарались, разложили. Приятно возражения Ваши читать. Надеюсь Вам мои тоже понравятся. Цитата: Мандат был. Правда не однозначный, мировые эксперты спорят, но юридическое основание было. | Мандата не было. РФ и Китай сидят в Совете безопасности и своего согласия не давали. Споры "мировых экспертов" мне по барабану. Я сам эксперт давно, мне не 15 лет, среди людей живу, видел и участвовал в разном. Кстати, "мировые эксперты" - кто они? Назовите хоть пару фамилий. Они, вероятно, большое влияние на человечество оказывают? Большим авторитетом пользуются в узких кругах? Цитата: … Кто отсудил США в ООН не подскажете? Цитата: бомбардировки СФРЮ Не помню дабы ООН отсудило этого "престушления". Не подскажете тоже? | Я тоже не припомню. И эта безнаказанность после СФРЮ привела к Ираку. А сейчас к Г. И цепь эта ещё продолжится. Цитата: Посмотрите статут и структуру ЮНПРОФОР, АЙФОР, ЕСФОР и КЕЙФОР. как и условия участия России. Потом и говорите. | Ну, раз Вы позволяете себе давать мне указания, когда мне говорить, то я интеллигентно не стану Вам указывать, что Вам сделать с уставом и структурой ФОРов, сами догадаетесь? Цитата: Бомбили "демократичного" правительства Милошевича. А что он сделал в Хорватска и в Босне не припомните? | Бомбили Милошевича, которого, Вам напомню, ни один суд виновным не признал, а попадали в население СФРЮ и, учитывая весьма странные обстоятельства смерти самого Милошевича, Вам об этом лучше не заикаться. А что Хорватска сделала в Босне с сербами и мусульманами не припомните? Для меня даже если все государства (включая Сербию и Грузию) на этой планете признают независимость Косово, и/или А+ЮО, это может стать сомнительно легитимным, а справедливым - никогда. Цитата: Цитата:абу-Грэйб 1. Кого там убили? 2. Такие "преступления" и в мирное времени в русской армии более как достаточно. 3. Знаете кто там с иракской стороне сидел? 4. Припомнит что делал саддамовский Ирак? 5. Припомним как шахиды воевали против американцем в Ираке. | 1. Кого убили, не знаю, лично знаком не был, трупы были 100%. Слово преступления в кавычки зря заключили, они от этого преступлениями не перестали быть. За них кое-кто из уродов, их совершивших, сидят в американских тюрьмах по приговорам американских судов. 2. За преступления совершаемые в русской армии уроды тоже поощряются в уголовном порядке. Только чего то я не видел, чтобы "дедовщину" РФ экспортировала, да ещё называла её демократией. А в абу-Грэйбе иракцев перевоспитывали, приучали к .... только не надо это демократией называть. 3. Кто сидел знаю, 90% - непричастных, это обычная практика. А что, с не "иракской стороне" тоже кто-то там сидел? 4. Что делал саддамовский Ирак мне всё равно, пока он не высовывался за пределы Ирака. А этого после 92-го не наблюдалось. Там даже оружия массового поражения не нашли, что являлось основным оправданием американской агрессии. Саддам не врал, за что и был цивилизованным способом убит. Кстати, сегодня даже Буш признал это вторжение своей ошибкой. Ну, он же в этом вопросе не эксперт, на его мнение можно внимание не обращать. Кстати, есть много стран с режимами ещё менее приятными, чем саддамовский. Но туда почему то никто не торопится нести демократию. Наверно, там просто нефти нет. Кстати, Чейни ошибок не признал. 5. Шахиды воевали и воюют потому, что американцы вторглись в Ирак. До американцев там шахидов не было. Цитата: Цитата: 1.все трупы всех погибших (даже курдов убитых турками) Какие трупы? 2. Вы знаете как США щадили цивильное население? Знаете что в Багдаде во время бомбардировок кофе пили на улицах? Никто не боялся. | 1. Не только курдов, но и турков убитых курдами. 2. Как США щадили, знаю, снимков насмотрелся до блевоты. Почитайте, например, чтобы память освежитьAmerican soldiers and war crimes in Iraq. Цитата: Цитата: пострадавшие физически и имущественно И духовно тоже забыли подчёркивать. Мусульманскую солидарность надо эффективно демонстрировать.. | Тогда уж морально. Сам я атеист. "Мусульманскую солидарность" продемонстрировать не могу, но права верующих на их суеверия уважаю. Цитата: А как пострадал карман американского и европейского налогоплательщика от вашей глупости? | Действительно, как? Что такого они за меня заплатили? Чё то, не припомню. Упомянутый карман страдал неоднократно, после августа 14-го, после Мюнхена, после Вьетнама, Ирака… сейчас новый Мюнхен намечается. Грабли лежат на привычном месте, разбегайтесь. Саддама, Осаму, кто воспитал? На деньги чьих налогоплательщиков? Расходы на Осаму точно окупились. Есть такая русская поговорка: "не рой другому яму - самому пригодится". Цитата: Пусть вас Россия топтит пока не научитесь уважать того кого надо. Вы так и наученые - только силу уважать. | Не учите меня жить. Утрите лучше сопли, устроили тут истерику. Кого это "кого надо"? Цитата: Цитата:Если ты влез в чужую страну, ты отвечаешь за всё вплоть до насморка. Возмущайтесь перед русским. Они вас поймут. Как всегда , по русски. А если они вас не поймут тогда в бегать плакат в Истаивал, к соседам. | Зря Вы к русским плохо относитесь, среди них много порядочных людей. Я тут писал, что нацистов не люблю, русофобов+абхазофобов в том числе. Зарубите на носу. Цитата: Если американцы и европейцы знали какие вы юдасы ... Наши люди в Ираку умирают а Вы их преступники называете. | Кто Иуда мы уже видели не раз и ещё посмотрим. Простые американские и русские солдаты погибают в Ираке и Г по прихоти своих местных всадников без головы, а не за Америку или Россию и тем более демократию. Цитата: Ошибки происходят, нормально. Даже при учениях. | Жизнь человеческая в Ваших глазах имеет высокую цену, сразу видно, но только не на иракской свадьбе. LaCastet Цитата: С волками жить- по волчьи выть. | Квинтэссенция миротворчества. Опять cornborer мне пенять будет. Madness Цитата: Откуда такая информация, что у них нет российского паспорта (внутреннего)? | Отсюда,например Цитата: Кроме российских загранпаспортов, выданных им в начале 2000-х годов, жители республики располагают лишь старыми паспортами СССР со специальными южноосетинскими вкладышами, действие которых почти повсеместно признано истекшим. С российским загранпаспортом, по признанию самих жителей Южной Осетии, трудно получить работу в России, но можно передвигаться по стране и за ее пределами. Некоторые южные осетины оформили себе общегражданские российские паспорта. Но для этого им, естественно, пришлось сменить прописку. |
| Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 01:23 03-12-2008 | Исправлено: dorine13, 01:29 03-12-2008 |
|