RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Нет, из этого следует, что тебе, уважаемый товарищ, надо немного "грамотейку" подтянуть, а не поднимать как флаг чужие лозунги. | 1) Я тебе не товарищ; 2) Это ты меня грамотности учить собрался? Ты, которого Матильда носом тыкала в прибавочную стоимость и который верит в бредни психологов типа "пирамиды Маслоу"? 3) А идеи коммунизма ты сам придумал или "поднял на флаг чужие лозунги"? Цитата: Кстати, RoDeZiya, уважаемый, ты ведь конечно знаешь, что основателем расистской колонии Родезии был Сесил Родс - "архитектор апартеида"? | Аватарку мою ты уже обсудил, теперь за никнейм принялся? Я точно в тему "О современной России зашёл? А то может я путаю с темой "пацаны до 14-и тусуются здесь"? Цитата: Не страшно такое писать? Ибо сначала тебя Нононини назовёт "коммунистом", а потом ты ведь и сам не дай Б-г придёшь к мысли, что социализм это всё временные полумеры? | 1) Я тебе уже объяснял что коммунизм не возможен по биологическим причинам. Ты меня не услышал. А глухим два раза обедню не служат; 2) То что ты используешь форму "Б-г" о чем говорит? О том что ты либо старый Интернет-тролль и с тобой говорить бессмысленно ибо нафиг тебя кормить, либо ты верующий (без уточнения религии) и тогда твои опусы насчет коммунизма - голимое лицемериие и опять-же нафиг с тобой говорить? Добавлено: И я считаю что ты просто тролль.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 08:38 20-12-2018 | Исправлено: RoDeZiya, 08:43 20-12-2018 |
|