clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: И чтобы не подумали что ты лжец предоставишь ссылку на "поскипаное" и подкрепишь скринами | Ссылку на поскипанное? ..... Слушай, а я пожалуй поищу. М-да, действительно, ты упоминал только об игнорировании, без упоминания о фильтрах. В этой части с моей стороны наговор. ТЧК. Иного камрада попросил бы извинить, но в отношении учетки ежедневно поливающей антироссийским говнопостом ресурс, такое священнодействие как извинение будет кощунством. Добавлено: iRiverStone Цитата: Ну таки да, вопрос закрыли. Правда, немного странным (для меня) образом. | Почему странным? Все согласно налогового законодательства. Есть платежка из бюджета и это подарок. Подарки облагаются налогом, а налоги необходимо платить. Мне интересно другое, где они в начале года средства в бюджете нашли? Как они их провели, когда все должны быть на новогодних праздниках? По всей видимости у администрации договоренность с каким-то ИП или ООО. Просто могли бы цветы не включать в стоимость подарка, а пропустить по документам как сертификат (по договоренности с тем же магазином), тогда бы и проблем не было. Хоть женщина и сетует, что в магазине все дорого, в любом случае цены не могут быть выше 30-40% чем у конкурентов. Значит сертификаты на условные 15 тысяч по (покупательной способности), вполне себе подспорье. Заплатить с них налог в размере двух тысяч рублей в 2020 году, вполне посильная задача даже человеку имеющему ипотеку. Итог: инфоповод высосан из пальца. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 05:51 18-04-2019 | Исправлено: clio77, 06:56 18-04-2019 |
|