wusa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WZ если ты считаешь себя пиратом-альтруистом, ты не должен уподобляться крупным корпорациям, которые не отчитываются перед конечным пользователем за свои действиям. Если хочешь быть на одной стороне с народом, выкладывай все сборки, которые имеются в наличии, а не так, что "там играю, а там не играю". Сам находишься под колпаком у M$ - матушка-Россия бережет от Гуантанамо, да еще умудряешься ставить условия. Извини, но пока в свободном доступе не будет Windows 7 build 7700, я не хочу относиться к тебе как независимой личности - если есть особые правила игры, расскажи мне про них в ЛС - я с АНБ не сотрудничаю и не буду выносить сор из избы. А пока ты для меня не пират, но тайный агент M$ - трудно представить, был бы я до сих пор на твоем месте среди избранных, получающих сборки из первых рук, если слил столько как ты, не обладая при этом твоими связями - а обыкновенным мальчиком-самородком из глухой российской провинции. Добавлено: Как-то незаметно мы перешли на ТЫ, хоть и не знаем друг друга лично и не имеем общих друзей в соцсетях Добавлено: Цитата: врагов народа искать просто, прежде всего начни с себя .... | Я, однако, свою сущность не скрываю и свою позицию заявляю в открытую. |