clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если склероз мне не изменяет, то американцы, а не еврогейцы | Мое "европейцы.."относилось, к тому что, в миланской гостинице не могут обеспечить свободный интернет канал, без кривых прокси серверов. Не думаю, что действовали фильтры, а скорее всего никому не интересно было настроить порты должным образом. Цитата: ЗЫ. я русский, а не итальянец. | мы ж это уже обсуждали не раз. ПМСМ, такой татл звание - "алтайский итальянец", тебе бы подошло куда лучше. Оно отражает твой образ жизни и уникальный опыт который ты получил в своих вояжах. Цитата: — В метафизическом смысле Советский Союз, конечно же жив. Сильна культурная, ассоциативная инерция, жива память | Не самые старые носители этой памяти, это как раз наше поколение , кому от 35 до 60ти лет. Ключевой вопрос: Цитата: Чем, по вашему мнению, являлся Советский Союз, до конца ли мы осмыслили этот грандиозный исторический проект? | вызывает у меня положительную реакцию. Но какой смысл возвращаться к старым инструментам, когда мы неплохо управляемся и так. Опять таки, если речь о "потерянных" территориях, где находились наши университеты, НИИ и киностудии, тут не поспоришь. Но и тут новые отношения вполне могут вернуть былые связи. Цитата: Однако «позитивные качества», прививавшиеся гражданам СССР с младенчества, со «Что такое хорошо и что такое плохо» или с «Рассказа о настоящем герое», теряли всю свою «позитивность», как только СССР не стало. | Я не помню, чтобы мы как-то впитывали, эти "рассказы о настоящем герое". Мальчишками, лет до 13, да, мы еще верили в это. Затем, Metalica, Deep Purple, у кого-то Майкл Джексон, C.C.Catch. Идеология СССР не давала подросткам в полной мере почувствовать свою брутальность, как в то же время давал нам рок и западная попса. СССР проиграл свою молодежь, не сумев обеспечить должный уровень социалки, а его пропаганда устарела вместе с политбюро. P.S. Спасибо за ссылку на ресурс. Вот чего нашел. Прилепин там очень емко сказал: Цитата: Наверняка под текстом Бабченко четыре тонны лайков. И они там все мажут в комментариях друг друга соплями от счастья: да-да, надо сажать, весь цивилизованный мир так делает. У этой дурости нет дна. Это бездна. |
| Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 05:24 28-09-2015 | Исправлено: clio77, 07:26 28-09-2015 |
|