pita
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Зачем противопоставлять национальности, статусы, и делать это в теме о России? | Я не про национальности пишу, а про часто повторяемый здесь «железный» аргумент: живешь на Украине, так и обсуждай её в украинской теме, а к нам не лезь. Цитата: Ставить на одну ступеньку ЕБН и Путина, смешно для всех. | Смешно не ставить, ведь он всегда проводил и проводит ельцинскую политику с помощью ельцинских кадров и именно Ельцин официально наиболее уважаемая нынешним путинским государством историческая личность (опережающая даже такие столпы режима, как Солженицын, Николай 2 и Колчак). Цитата: А теперь расскажите подробнее о том, как Путин, по вашему, организовал убийство сопротивления руководства Донбасса | Не являясь членом путинской команды, гадать кто конкретно что организовывал (убийство, содействие или утечку информации) не буду. Я сужу по политике, проводимой РФ по отношению к ЛНР, ДНР и Украине. А тут всё очевидно, и не только мне. Может вы считаете, что на Донбассе не действует сеть российских спецслужб, имеющая все возможности контролировать ситуацию на неподконтрольных Киеву территории? Тогда вы очень низко цените интеллектуальный уровень Путина. Тут я за него вступлюсь. Путин хоть и недалекий человек, но не идиот. |