MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dikkens Цитата: я как бы понимаю все, но какого ляда вот конкретно ты(и тебе подобные) имеешь из всего этого? | Ты кроме себя ещё кого-нить читаешь на этом форуме? Раз сто уже писал, что я болельщик за команду триколора! Лично на вас мне абсолютно насрать сразу с момента вашего озвученного здесь цинизма по поводу сожённых в Одессе, - вы сами для себя выбрали судьбу своим отношением к своему же народу, но по ряду причин не согласному с вашим дном. Цитата: И чтобы дети учились в школах, в вузах. А мой внук не носился по дому рассказывая, когда надо падать и закрывать уши и открывать р | А чего тебя это н6 волновало когда Порох визжал про то, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах? Есть что ответить? Цитата: А вот тебе, конкретно тебе, проживающему в Москве, в большой стране, богатой, что тобою руководит, когда ты пишешь с восторгом "все только начинается" | Восторг - это исключительно в твоей голове, и опять же, тут от вашего брата уже столько было восторгов от утилизации русни и республиканцев - мама не горюй... Чего это тебя на тот момент не волновало? Есть что ответить? Цитата: Помочь Донбассу, повторю, хоть ты и думаешь, что все у вас, это далеко не так. У нас очень много переселенцев. Очень. По всей Украине, так что "спасти" ведь не значит убить? Завоевать территории? Да у вас их столько, хоть бы имеющимся лад дали. Воюете с США? Да кому в ы нахрен были нужны (как и мы) до начала всего этого. Ты же понимаешь, что это бред? Что остается в сухом остатке? Кто кого? А не слишком цена большая? была на кладбище у родителей. Молодые хлопцы лежат. Им жить и жить. У вас тоже самое, можешь не сомневаться. как можно с восторгом на это все смотреть | Тебе в сотый раз повторить про глум над Минском-2?? Почему Россия в Беларусь с СВО не завалилаь? А я тебе отвечу, потому что там народ намного интеллигентней и нет той хамоватости и наглости истинного хохла, - ещё раз: ищите причины в себе, а не во мне или Пу, которого восемь лет подталкивали к войне с вами и которому в член не упирался ваш Донбасс, но вы сами настояли на том, чтобы он всё-таки вас посетил... Я так понял, тебя именно точка G стимулировала на подобную активность в сообщении... Смешно.. Ну и чтобы в следующий раз ты не плодила очередную глупость, просто перечитывай порой флейм, вам здесь уже всё и по многу раз рассосали, научитесь уже слышать. Добавлено: Antipod66 Цитата: .. а при чем здесь миграция ? | Отдохни!)) |