xkhan
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NONONINI Цитата: пусть бесятся в бессильной злобе | Да мы радуемся, что ваш недоумок (как впрочем и все ваши, особенно долбаны, типа тебя) так быстро себя слил. Быстрее крест на вас поставим. Вообще то вы и на людей мало похожи. Ответь, кто срет там, где живет? antoman Цитата: Ну это к вашему пиде.., тьфу ты, лидеру. Может тебе откроет сию великую тайну. Если хочешь мое мнение знать, то за свои дела по уголовке. NONONINI Цитата: какой-то Х Хан. Похоже китаец. | Сцыш китайцев. Молодца! Я уже предупреждал, что таким как ты уже пора операцию на глазах делать, а то вместо того что бы квасить и в форумах чухню писать, скоро пахать, как узкоглазые прийдется. Но я в тебя верю, такие не пропадают (не горят и не тонут). Операцию одним из первых сделаешь. Или уже? "Журнал xkhan". Надо зайти, посмотреть, кто у кого скомуниздил. Если что, моему нику > 10-и лет. Black_Dandy Цитата: Мне жаль таких, как ты. Вы даже не допускаете, что можно и нужно без хозяев. Опустили вас в свое время татары, а вы до сих пор очухаться не можете. Jehovah Цитата: Нашего полку прибыло! Приветствую! | Да не придавай ты этому топу серьезного значени. Видишь же, в основном бесноватые здесь тусуются. Относись к ним с юмором (и состраданием). Я здесь не часто, (хотя гораздо раньше тебя, почитываю, когда есть время, уже больше 5-и лет) так, изредка посмотреть, чем люмпен тешится. Как слышу много воя, значит все в порядке в Украине. |