dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Вам это адресовалось dorine13, мне и другим людям... | Вот те на. Вы же православный были? Неужто в иудея уже переквалифицировались? Мне точно это не адресовалось, поелику я - не иудей. А что ж имя персонажа "Господь Бог ваш" не смогли припомнить? Ваша "социальность" состоит исключительно в лизании седалищ церковных и светских властей, раньше это называлось лизобляюдство. Цитата:Это старый спор. И глупый. Да воздастся каждому по делам его. Точка. Двух справедливостей не бывает. Даже у бога и у человека она одна и та же. Цитата: Вот уж из кого бы инквизитор получился | Никак не связанная с предыдущим текстом загогулина вашей мысли? Цитата: Как строить государственность ... Найдется у вас пара лайфхаков для нациста? | Дак не мы чай первые. Не нужно изобретать велосипед. Всё что нам предстоит, у соседей по планете построено давно. Перенимайте. Но основной инстинкт не даст. Пара лайфхаков: как не жаль, но с нацизмом вам нужно будет расстаться. Поскоку он - часть основного инстинкта. Почитайте как закалялась сталь что ли. А по поводу воровства - как нам реорганизовать рабкрин. Цитата: Что если началась интервенция по отношению к государству,... | Не понял, про что собственно вы спрашиваете. Да, кстати, WildGoblin правильно спросил почему ваш ровесник просит прощения у бога. Он тока перед ним ощущает себя виноватым? IFkO Цитата: В своём зрении и адекватности я не сомневаюсь, только в ваших. | И что, ваше зрение показыват вам капитализьм вокруг вас? Цитата: воспитание бывает РАЗНОЕ. | Оно всегда одно - или воруешь или нет. И всё. Остальное - шелуха. Это как или есть аргументы или ясновидение. Хоть весь форум перечитайте - сами увидите, кто может - приводит аргументы, кто не может - говорит что их есть у него, но не приводит под различными столь же стоящими доверия предлогами. Цитата: при этом заявляете о желании воспитать | Галлюцинации. Никогда не испытывал желания заняться педагогикой. Тем более мне давно известно, что IFkO перевоспитывать - тока портить. Цитата: На всякий случай буду проще: воспитанный человек не лезет туда, куда его не просят. А невоспитанный других не воспитает. Так понятно? | Куда понятнее. Это ваш вольный пересказ так любимого clio77 принципа "не судите - да не судимы будете", я ему выше про это отвечал. Цитата: справедливость у каждого своя. | Порадовали знанием казахских поговорок. Тока в ней не два и пять, а пять и шесть соответственно. И поговорка эта не справедливости, а наоборот о несправедливости. Скока быват справеливостев, я выше clio77 отвечал. Цитата: И знаете что? лучше не отвечайте. | Я понимаю ваше желание оставаться при ваших заблуждениях и иллюзиях, но пойтить на ето я не могу. Лучше вам не заходить, не читать. Цитата: Дураки упрямы по необходимости, и чем меньше у них идей, тем крепче они за них держатся. |
| Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 15:55 23-01-2020 | Исправлено: dorine13, 16:04 23-01-2020 |
|