Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Terix Цитата: Ещё раз. Эволюция - факт. | Как говорил один мой знакомый ... мантры, мантры... Цитата: Креационизм этим не занимается совсем. | Вы его где, простите, видели то? Такое сборище, что... Цитата: Они пробуют выяснить как и по каким причинам и законами происходит эволюция. У креационизма с этим как - то туго. | Лол. Сами найдете ошибку? Ладно, подскажу. Креационисты должны искать как происходит эволюция? Еще раз лол. Цитата: Если у вас есть ссылки на критику Еськова, поделитесь пожалуйста, мне очень интересно. | Знаете... после того, как вы сказали, что с работами Еськова пр. не знакомы, но критику хотите... вы уж извините, но после этого я стал сомневаться в том, что вы знаете о чем вообще говорите. По тону разговора видно - человек образованный, но по сути что-то меня смущает. Отступление. Критику Еськова вы в официальных источниках не найдете. Почему. Да очень просто. Представьте себе биолога, который усомнился в СТЭ, нашел там явные нестыковки и начал об этом говорить. Ну положим Бихи смог себе это позволить. А у нас? "Да он даже не верит в эволюцию!". Если вас и не начнут травить в открытую, что маловероятно кстати, ваша лаборатория будет снабжаться по "отстойному" принципу, ваши работы... чё их читать то даже. Вот и вынужден тот же Лунный писать под псевдонимом, Хоменков, рискнувший выступить открыто ни на какую степень уже претендовать не может (тьфу-тьфу), Виолован... не знаю, остальные предпочитают не высовываться. Вот такие дела в Датском королевстве. Даже если вы проявите принципиальность и пойдете на Запад, то вы, теоретически, можете получить гранд, но это будет, как бы сказать, гранд не на исследования, а на подтверждение результатов, что для нормального ученого нонсенс. Много еще чего можно сказать, да скоро к труду пора приступать. Ну а работы креационистов, даже из вменяемых вы читать не будете, в лучшем случае до слова Бог. Если это не так, то вы найдете ссылки и сами. Я же нашел и Еськова и Маркова. Процветают кстати. Вам это ничего не напоминает? Мне очень даже. Цитата: Мнение моё узнаете, если только сами спросите, | Прозвучит грубо, но ИМХО меня не интересуют. ЗЫ Степени и работы биологов, признавших археоптерикса птицей вы сами нагуглите или будем энтомолога ждать? Бросьте вы это чучело, есть аргументы и посерьезней. ЗЗЫ Не про Еськова, Еськов популяризатор, но вполне себе ничего. Да и работе, не этой, это популярная полемика, а основной уж больше 10 лет. http://www.ateismy.net/content/spravochnik/science/darvinizm_kak_mif.html А то у вас как-то однобоко все... Сегодня у Правосланых христиан первый день Рожденственского поста, с чем я их и поздравляю. | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 08:24 28-11-2007 | Исправлено: Ici Chacal, 08:32 28-11-2007 |
|