KOTBUS
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго дня. В своем начальном обращении вы пишите "Поэтому мы решили немного подготовить население этой страны посредством сети Интернет." Я вот все никак не могу понять, в чем же заключается незначительная подготовка населения этой страны? Вы считаете, что дав нам возможность задать Вам вопросы, и ответив на них, Вы немного подготовили население? Я в самом деле не могу понять, для чего размещено послание на данном форуме как центральном, и на остальных как вспомогательных? Вы говорите что ВЫ РЕШИЛИ НЕМНОГО ПОДГОТОВИТЬ НАСЕЛЕНИЕ ... В чем состоит ВАША подготовка НАС? Или Вы считаете, что дав нам возможность задать вопрос и получить на него ответ мы подготавливаемся? Что то у меня не появилось чувство что я подготовлен! Вы так же проигнорировали мой вопрос по поводу "Что же будет означать, если вещание на весь земной шар так и не наступит?" На сколько я понял, задавать вопросы, или пытаться задавать вопросы, подтверждающие Ваше существование бесполезно, так как Вы до прибытия ничем не сможете доказать ваше существование. Так подготовьте же нас сами, но только не путем отбора (Вы задайте нам 100 вопросов, а мы ответим на 3 - 5 из них), а путем вещания от самих себя той информации, которую Вы считаете нам нужно знать, и быть подготовленными к Вашему прибытию, Ибо именно для этого и публиковалось данное сообщение на этом форуме и на остальных. П.С. Личная просьба. Не могли бы вы давать ответы, коль уже и взялись на них отвечать, как то более развернуто? Просто ответ ДА и НЕТ не звучат ) Да, потому что .... , Нет, потому что хотя бы! ))) |