clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Возвращаясь к выставке Вот JPEG~и уничтоженного плаката. Первый и Второй "Живое" мнение двух студентов, похоже вскрывает черную PR акцию. Они конечно, тоже субъективные, но "живые". И как бы не хотелось поверить в обратное, скорее всего, студенты окажутся правы. Цитата: Препод, о котором говорят в репортаже, известный среди студентов провокатор, я его не знаю, у меня он ничего не преподает и я никогда его не видел, но наслышан, о его постоянных резких заявлениях, и о том что он, честно говоря - препод так себе. | Цитата: УрФУ - "насильно объединенное королевство". УПИ и УрГУ существуют до сих пор, институты входящие в УрФУ до сих пор делятся на не официально принадлежащие к УПИ и к УрГУ. О тех, что были образованы уже после слияния - промолчу, они не продержатся долго, они вообще "ниочемные". Так вот, к чему я веду. УПИ и УрГУ были слиты в один университет из-за постоянных срачек(в т.ч. постоянные разгромы на 7 мая, с вызовом МЧС, заявлениями в прокуратуру и прочими последствиями празднования...Это не интересно, об этом потом), ну и для отмыва денег, конечно же. А вся эта движуха возле этой выставки - это УрГУ привлекает к себе внимание. И всё. Зачем это им нужно? Не понятно. Может им финансирование урезают или они теряют свой престиж - ну не имею понятия. Никакого скандала на самом деле нет. Просто это надо игнорировать, как и все остальные выпады УрГУ. | |