NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Цитата: А, так ты типа стебатель? Я то думал у тебя тупо истерики... на каждый мой пост во флейме, а оно эвона как... Прикинь, вот ты всякий раз тупишь, несёшь пургу, потом визжишь плачешь убегаешь. Может быть, как бы, стёб это не твоё? | Мыша, ну не передёргивай ты так совсем уж тупенько. Никуда я не убегаю, регулярно здесь, за исключением периодов когда стукачам вроде.... ну ты понял вроде кого, удаётся сделать своё гнусное дело. И мне достаточно без всякого "визга", всего лишь слегка потыкать, вот так примерно, чтобы кое-кто метался поблизости как на кукане на грани эмоционального истощения сколько мне необходимо, пока не надоест писк почти на ультразвуковых частотах. Цитата: Пруфами, пля? Великобритания Британская национальная партия Британия превыше всего Лига жизни Бельгия Евро-Русь Германия Национал-демократическая партия Греция Золотая Заря Дания Датская партия Европейский союз Альянс за мир и свободу Италия Новая сила Лига Ломбардии Испания Национальная демократия Россия Национально-демократическая партия Родина США Национальное движение Техаса Швеция Партия шведов Финляндия Национальная партия Ещё раз про пруфы промямлишь, просто и незатейливо пошлю. | А это чего типа пруфы? Вот эта вот недоцитата из Вики, на которую ты даже стыдливо не даёшь ссылку? Действительно с такими "пля пруфами" ты заслужил, чтоб тебя "незатейливо послали" Ну да ладно... Ну какие-то националистические партии, некоторые даже похоже парламентские и какие из них и где запрещены? И кстати сколько раз, где и в каких годах проходил этот форум? Цитата: Другими словами: встретились два эсэсовца, поговорили о погоде и стали метеорологами. | Другими словами, где ты увидел проявления нацизма на форуме? В повестке форума, выступлениях участников, прениях, итоговой резолюции..., где? Или просто собрались и "поговорили о погоде"? Похоже за эти дни у тебя было больше нацистских высказываний, чем на форуме. Цитата: И да "все" это большинство местных завсегдаталей, которые ржут над тобой, юным клоуном, о чём неоднократно постили. Ты типа не заметил? Это всё происки Алёши, не иначе. | Цитата: И с чего бы это над тобой, как уже говорилось, ржут, сам удивляюсь, "агрессивные поклонники" наверное | А почему шопотом? А? Позволь тебе дать совет. Научись уже таки говорить за себя, а то это начинает походить на детские комплексы. Ну знаешь как в детстве щеглам по одному страшно, а в большой гоп-компании не так сыкливо повизжать издалека. В детстве это тоже не очень хорошо, но ещё как-то объяснимо, но для зрелого мужичка совсем уж за гранью... | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 14:31 22-11-2018 | Исправлено: NONONINI, 00:26 23-11-2018 |
|