EFISL
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Объяснение: Compatibility, друже, Compatbility. Bloated core у винды - это известный камень. Вашему любимому никсу такая совместимость и не снилась. Даже в мокрых снах. | А зачем оно надо? Если разработчик программу забросил и никому не дает, зачем он нужен? Сам не можешь сделать - дай другим. И да, Compatibility у других платформ выше, если это действительно нужно. Например, тот же второгном аж с 97 года тянут и до сих пор работает, даже в переименованом виде (MATE). Или тот же Compiz, которому уже 3 года с момента закрытия. Т.е когда нужно - разработчики или какие-то еще люди и так обеспечат совместимость. А ненужный мусор, который уже давно закопан и никому не надо - поддерживать себе в ущерб. Цитата: Зачем они мне? У меня дебиан и фряха стоят. Я вижу + и - платформ, и не ищу панацею, а для конкретной задачи использую оптимальное решение. Можно конечно носиться как дурень со ступой и доказывать всему миру, что ОС Y - убер, а ОС X - хлам, токмо чести это вам никаким образом не добавит. | Вот и я, как и другие геймеры ищут платформу, в которой пусть будет графика из 00-х годов, но пусть будет зато нормальная физическая скорость полета пули, например, а не какие-то мифические задержки, связанные с кривыми руками. Сколько есть физически, столько пусть и будет. Есть физически 9- так пусть и будет физически 9. Будет 50? Пусть физически будет 50. |