NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Какой я Виктор Гейчинко и моя ли это фамилия (пусть моя), я не интересовался. | А ты мне одолжение не делай, ты забываешь, что я срисовал твоё мурло на фотке, которую вот тут выкладывали сразу после "и напоследок, представь реакцию папы", на которой ты был со своим бандерчёнком и от которой тебя ниже подорвало. Так что если есть желание опровергнуть, тащи сюда эту самую фотку. Цитата: Я интересовался что тебя в этой фамилии так смешит. И смешно только тебе, отмечу. Ответишь? | А ты чего опрос делал, что только мне смешно? А ответил я тебе сразу, шлёпай и читай. Или тебя просто ответ не устроил, ты чего-то другого ждал? Цитата: Как бы ваша теория, ГЛАВНОЕ обоснование, рассыпается. Не находишь? | Я не знаю, что там у Гейченко опять рассыпается, но это не наша теория, это слова Трампа. Цитата: Я по-настоящему надеюсь, что вы и президент Путин встретитесь и сможете решить вашу проблему. Это было бы невероятным достижением | А вот реакция Моника Возеленски на слова "великого учителя" (С) шумеров. "Такое лицо бывает только, когда жизнь рушится. После того, как удалась. Зеленский осознал, что с Путиным придется договариваться самому, без помощников." Ну а дальше, как ты знаешь последовало подписание формулы Штайнмайера, которую перед ООН отклонили и уверяли да никогда в жизни... А Моник так старался со всей своей лакейской преданностью вылизать "великого учителя" и такой обломс. Гидрант с такой мимикой, откровенно передающей все его эмоции, это просто праздник какой-то, вот шумерам повезло. Samovarov Цитата: О, в ход опять леденцы на палочках пошли. И что ты и твой подельник mike 777 хотите донести этими своими многочисленными леденцами и петушками на палочке? Добавлено: Samovarov Цитата: А! Вот что вызывало приступы безудержного веселья у NONONINI. | А! Так вот какой ответ от меня ты целый день выпытывал, а не дождавшись всё равно решил меня обвинить. И откуда такое желание у тебя возникло? Значит тебе самому приходят на ум такие мысли, или таки уже кто-то так сокращал твою фамилию? Цитата: Ну тут ни чего удивительного - его любимая тема. | Ну судя по тому, как ты развивал эту тему вчера весь день без всякого моего участия и регулярно пока у меня был запрет на сообщения это таки твоя любимая тема, а ты просто занимаешься своим любимым проецированием, если по-русски то перекладываешь с больной головы на здоровую. И я в отличие от тебя только делаю сообщения об этой мерзости, если проскакивает в новостях, а ты стараешься всё перевести на личности, я тебе уже говорил, ты умудрился обвинить в этом практически всех своих оппонентов, а не только меня. Цитата: Ну ты Самовар и глуп оказался, даже я от тебя такого не ожидал, вот тебя подрывает. Я когда прочитал этот стишок, не буду оценивать его художественную ценность ибо не критик, просто улыбнулся и уже признаться подзабыл. Что же касается цитаты которую ты привёл, то как я её сразу понял, то Matilda69 просто призывала постебаться над такими как ты и она это вчера сама и подтвердила. Что я в принципе с успехом и сделал, вон как у тебя подгорело. А ты как я понимаю, всё принял за чистую монету и влажная фантазия у тебя вчера разыгралась не на шутку... Вот уж действительно, с таким как ты лучше "в баню не ходить" Цитата: CСкажи честно, что у вас с Нононини? Зачем ты подставился и залез в ловушку, которую я для него готовил? Почему ты все время за него вступаешься и в тему и в не тему? Это любовь? Добавлено: И какая твоя роль в этом твиксе, интересно. Как там у вас роли вообще распределяются? | Ты, ловушку? Единственное на что ты способен, это только вляпаться в фекалии, которые ты тут обильно раскидываешь. "CСкажи честно" хлопчик, а такое явление как мужская дружба ты полностью отрицаешь и считаешь, что между мужиками могут быть только гомосексуальные отношения? Следовательно после моего сообщения о том, что шумеров признали самой гомосексуальной нацией мира., на меня дружно, сплочённой командой накинулись los, mike 777 ну и ты естественно, куды ж без тебя, так по-твоему "Это любовь?"(с) между вами? Ну спасибо, что просветил об отношения в вашем триплексе, ты просто глаза мне раскрыл. А вот кстати, и здесь лось к тебе на помощь примчался, ну точно он к тебе не равнодушен... "Как там у вас роли вообще распределяются?" (С)
Переход на личности и осорбления запрещены правилами форума. Месячный запрет на пост. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 18:10 03-10-2019 | Исправлено: TechSup, 09:12 12-10-2019 |
|