Mordavorot
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тайская вера - жопа случилась. Конфуцианство - Конфуций учит:"Случилась жопа". Буддизм - если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм - нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм - эта жопа случалась и раньше. Мормоны - эта жопа ещё случиться. Стоицизм - эта жопа мне только на пользу. Ислам - если случилась жопа, значит на то была воля Аллаха. Католицизм - жопа случилась потому, что вы были плохими. Кальвинизм - жопа случилась от того, что мы недостаточно хорошо трудились. Протестанство - пусть эта жопа случиться с кем-нибудь другим. Иудаизм - и почему эта жопа случается только с нами? Православие - жопа случилась? ну и ладно. Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм - У-у, ж-жопа! Экзистенциализм - Что такое жопа в сущности? Растафарианизм - давайте забьём косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм - Жопа- это я. Объективный солипсизм - Жопа- это ты. Хайнлайнизм - мы все-жопа! Пессимизм - жопа перманентна. Она была, есть и будет. Фрейдизм - жопа случилась в раннем детстве. Ницше - случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг - То, что случилась жопа, является проявлением архетипа Великой Матери. Карнеги - со мной такая жопа уже случалась. altКарнеги - Случилась жопа? Улыбнись ей! Берн - эта жопа случилась ещё с моей бабушкой. Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы? Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дурилка ты картонная? Металлисты - Как угарно случилась эта чумовая жопа!!! Гопники - Щас кому-то заделаю жопу! Win"dizm - жопа слуилась и вы будете с ней работать. NT"izm - Случилось? Закрой всё. Д-а-а-а, жопа случилась. MAK"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах? UNIX"izm - это не жопа, а патчетное микроядро. Z-80"izm - Beeep...Sshhhh...Beeep..Sshhh..Pshhh. Tape loading error. Физика - жопа случилась? Всё относительно... |