MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexRub Цитата: Все правильно, постановочные шоу очень познавательны и невероятно повышают интеллект | Не)) Они неимоверно расширяют кругозор, в частности, бытия сегодняшней Украины, причём, авторы передачи, заметь - украинские, совершенно без прикрас передают весь идиотизм местечкого существования акцентируя именно на глупости и лени персонажей.., а так же бытовой неустроенности и всеобщего украинского раздолбайства... Да чего я тебе рассказываю? Ты и сам часть этого Шапито, лучше меня всё знаешь, просто как и Самоварову стыдно в этом признаться - мол, боролись, боролись, славаукраинили и на те.., до глубокой жовто-блакитной задницы доборолись.., аж выхода не видно стало... Цитата: Тебя назначили на развешивание ярлыков, | Ни в коей мере! Что ты? Просто подчеркнул отсутствие определённого качества твоей натуры)) - по стилю изложения информации видно Весело у вас там... Немного перефразирую Маяковского: Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть, когда такие люди в стране в хохляцкой есть! Удачи вам, в дальнейшем процветании!)) Хотя, надо отдать вам должное, хоть здесь вы впереди планеты всей...))) Цитата: Также стоит отметить, что в мире нет аналогичных стран, чтобы столько преступников, наркоманов и людей со справками из психбольниц управляли страной. |
|