dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lev10 Цитата: То Вас задевает использование мной термина евролиберасты, хотя этот термин вовсю используется на форумах уже лет 10-15, то вам мерещится разжигание... Если чем нибудь обидел либерастов на букву п, то публично прошу прощения. Люди родились такими, какими они есть. Евролиберасты же навязывают всему обществу свой псевдо-либерализм. В Чечне они настолько вопили о правах человека, что о том ,будет ли человек жить или его убьют эти самые ЧЕЛОВЕКИ, о правах которых они переживали, им было наплевать. В Европу Эти самые либерасты впустили 50 милллионов арабов, которые прекрасно себя чувствуют, размножаются более активно, чем местные аборигены (французы, немцы, датчане и т.д.), детишек кормят на денежки тех же немцев, французов и т.д., занимают уже целые города..., Так что не путайте факты с разжиганием. | «евролиберасты» конечно слово красивое, главное ёмкое. Но, у меня есть подозрения, что употребляющие его хотят кого-то оскорбить. Моя ремарка об использовании «термина» относилась ко всем использующим. Если Вы используете, то и к Вам тоже. Я тут недавно отвечал на подобное. Цитата: Цитата:Поэтому Вам и говорю что русская дерьмократия для вас как ушита dorine13: Использование подобной лексики никого не красит, кроме как произносящих подобное, тем, что произносят. | Конечно, мне мерещится разжигание. Как ему не мерещиться? Если Вы выше пишете слово «ЧЕЛОВЕКИ», имея в виду всех чеченов и то, что они нелюди. Если Вы пишете «либерасты впустили 50 милллионов арабов… размножаются … на денежки». Прямо питомник-инкубатор какой-то. Я не отрицаю наличие проблем, но не часто приходится слышать (в наше время), что европеец убил араба за арабство, или наоборот. Вот, что еврей убил араба за это, или наоборот – сколько угодно. В РФ тоже есть такой вид спорта. Европейцы как-то без Ваших советов разберутся. Мне кажется. Цитата: Ведь когда правительство в России поменяется, поменяется и курс. | Если придут те кто, Вам нравится, будет лучше? Как немусульманин я и то не уверен. Из одних уст «Правильнее сказать прокремлёвское, или пропутинское, или про капеессесное» и «евролиберасты»? При таком сочетании, чтобы увидеть перемены Вам потребуется бессмертие. Цитата: 1. Освобождение прибалтики от нацизма было бы оправдано, 2. Освобождение Косово от оккупантов албанцев, моджахедов и хисбаллы тоже было бы оправдано. | 1. Кем? Как Вы это себе представляете на практике? Не станет ли сам процесс ещё одной разновидностью нацизма? 2. Албанцы там не оккупанты. Они были беженцами от режима местного албанского Сталина, получившие приют в Югославии. Эх, права поговорка - ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным. Не осталось. Spectare Цитата: Это точно. Аппетит приходит и уходит, а кушать хочется всегда. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 15:03 04-12-2008 | Исправлено: dorine13, 15:06 04-12-2008 |
|