Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

iRiverStone

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov
А теперь посмотри тезисы этого субъета и расскажи мне, где он там предполагает выбор для женщин. Потом вернёмся к вопросу "кто передёргивает".

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:54 19-09-2019
Samovarov

BANNED
iRiverStone

Цитата:
А теперь посмотри тезисы этого субъета и расскажи мне, где он там предполагает выбор для женщин. Потом вернёмся к вопросу "кто передёргивает".

Это же очевидно. Со своими убеждениями он может испортить жизнь лишь одной женщине, той которая захочет с ним быть. Но она будет об этих убеждениях знать, до того как с ним замутит. Т.е. это будет ее выбор.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:01 19-09-2019
iRiverStone

BANNED
Samovarov
Лично мне это вовсе не очевидно, учитывая что таких больных существует некое, отличное от единицы множество и они пытаются активно пропагандировать своё учение, вербуя новых адептов путём засирания мозгов молодым людям с ещё не сформировавшейся психикой, а так же всякого рода неудачникам (в стрессовых ситуациях психика людей максимально уязвима для всяких манипуляций).

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:08 19-09-2019
Maxim_um

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Maxim_um

Цитата:
Например здесь было уже...

Да. Забавно. Но ты в той теме не совсем сильный, а Дорин поднаторел на ней. Условия были не равные. Интересно посмотреть игру на твоем поле.
Я с ними не играл и не мерился писюнам, использовал эту дискуссию для того, чтобы подумать на эту тему, а они не думали, они пытались втереть мне свою дичь, у каждого свою, предлагая играть в их игру, по их правилам их картами, сданными ими же.
Зачем им это было нужно, может быть ЧСВ поддержать - х.з.
Я из той дискуссии вынес для себя много, они - вряд ли что-то вынесли, т.к. не искали истину, а пытались утвердить других в своём мнении. Зачем им это было нужно - мне по....
Спасибо им за спарринг.
Жаль, что многих уже забанили...
iRiverStone
Цитата:
Maxim_um
Нет. Просто ты слишком ограничен и с полным отсутствием критического мышления, мужикIN. Поэтому ты в принципе не способен воспринять точку зрения, отличную от твоей.

Цитата:
Думаю, когда у вас власть сменится, тебя и без меня посадят. Т.ч. пользуйся пока моей добротой
"Позитив" так и прёт из человека...

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:17 19-09-2019
Samovarov

BANNED
iRiverStone
Бла бла бла.  

Сразу видно, что ты живешь в фашистском государстве, которое считает своих граждан идиотами.  

Проблема в том, что если есть какое то мнение, то оно востребовано. И тут уже ни чего не сделаешь.  

Знаешь, это как грабли - до тех пор пока сам на них не наступишь или кто то другой, на твоих глазах, не поймешь почему их нельзя оставлять лежащими.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:23 19-09-2019
Paromshick

Silver Member
Samovarov
Цитата:
Проблема в том, что если есть какое то мнение, то оно востребовано.
Эта_пять.
Надо бы своими мнениями оклеить стены. Жаль, что их придётся перед этим распечатать, но что ж тут поделать.
Про грабли особенно приятно слышать от того, кто на все на их наступил. На все. Чемпион мира в беге по граблям.

----------
Скучно

Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 16:28 19-09-2019
iRiverStone

BANNED
Samovarov
Как ты был склизким демагогом, так им и остался
Сейчас ты несёшь такую откровенную пургу, что я с радостью вижу старого-доброго Самоварова
Сразу видно, что ты живёшь в фашистском государстве, в котором пропагандисты решают, кому можно иметь своё мнение, а кому нет. И при этом отдают предпочтение фашистам.
Вот ты прямо сейчас публично заявил, что последователь фашистской идеологии имеет право её озвучивать, а мне отказал в праве ему противостоять. И так у вас везде. Теперь ты понимаешь, насколько тебе мозги промыли ваши власти?
А идея от том, что "Лох сам виноват, что его кинули" не нова и давно распространена среди уголовных элементов. Ты-то за что её почитаешь? Готовишься к чему-то?

Цитата:
наешь, это как грабли - до тех пор пока сам на них не наступишь или кто то другой, на твоих глазах, не поймешь почему их нельзя оставлять лежащими.
Перечитай ещё раз эту цитату. Ты, в общем, верно сказал. Только, похоже, сам не очень понял смысл сказанного. Ну или, как и многие до тебя, делаешь себе скидку бОльшую, чем другим. Я о таком поведении выше уже писал.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:32 19-09-2019
Samovarov

BANNED
Paromshick

Цитата:
Про грабли особенно приятно слышать от того, кто на все на их наступил.

Я так понимаю, ты имеешь ввиду страну в целом. Не на все к сожалению.  

Добавлено:
iRiverStone

Цитата:
Сейчас ты несёшь такую откровенную пургу

Это очень продуманная и философская пурга, которую тебе просто не дано понять сразу.

Но я попробую тебе объяснить.

Как я уже говорил выше, у каждого человека, члена общества, должно быть право самоубится, как он считают правильным.

Потому, что свобода, свобода выбора, свобода ошибаться, делает общество в целом, более устойчивым.

Это как малые дозы яда, которые, в итоге, делают организм более устойчивым к отравлению.  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:32 19-09-2019 | Исправлено: Samovarov, 16:44 19-09-2019
Paromshick

Silver Member
Samovarov
Ох, чего я только не имею в том числе и ввиду. Вы столько раз свергали свою, соглашусь, никчёмную, власть, что пора уже понять... что это грабли Ну, грабли.
И с войсками, это ыло уже слишком. Деритесь там сами себе салом по рёбрам. Но с войсками...
Немножко дусту, что ж делать.
Их там есть и заходите ещё

----------
Скучно

Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 16:44 19-09-2019
iRiverStone

BANNED
Samovarov
Цитата:
Как я уже говорил выше, у каждого человека, члена общества, должно быть право самоубиться, как он считают правильным.
В целом я согласен с этим тезисом. Но считаю, что перед этим с ним надо по-любому провести разъяснительную работу

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:46 19-09-2019
Paromshick

Silver Member
Фосфорные бомбы, которыми выжгли станицу, ты забыл?
Забыл?

----------
Скучно

Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 16:47 19-09-2019
Samovarov

BANNED
iRiverStone

Цитата:
В целом я согласен с этим тезисом. Но считаю, что перед этим с ним надо по-любому провести разъяснительную работу  

Ну мы ж попытались это сделать  
Но у человека убеждения.  
А как ты помнишь, я говорил, что если убеждения у человека уже сложились, то он будет искать лишь подтверждение им, а ко всему другому будет глух. Так что только грабли.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:49 19-09-2019 | Исправлено: Samovarov, 16:49 19-09-2019
iRiverStone

BANNED

Цитата:
По статистике, мужчины изменяют в три раза чаще, чем женщины. О чём это говорит? О том, что статистику собирала женщина.

Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 11:31 20-09-2019
quietlik

Junior Member
Maxim_um

Цитата:
основа для такого поведения - различия в морфологии и функциональных особенностях мозга М и Ж (меньше масса мозга, и ассоциативных областей, преобладание лимбической системы над корой, соотв. большая склонность к животному поведению, которое в обществе людей проявляется как "подлости, жестокости, глупости"), но исключения конечно есть и там и там.

Различия в строении мозга не определяют жестким образом поведение человека. Если бы было иначе, среди людей с высшим академическим образованием (с заипись до какой степени развитой корой головного мозга и прочими ассоциативными областями) не было бы жестоких подлецов и тому подобных личностей, что не соответствует действительности.

Samovarov

Цитата:
Как я уже говорил выше, у каждого человека, члена общества, должно быть право самоубится, как он считают правильным.  

Потому, что свобода, свобода выбора, свобода ошибаться, делает общество в целом, более устойчивым.  

Это как малые дозы яда, которые, в итоге, делают организм более устойчивым к отравлению.

Интересно, а должно ли у общества быть право как-то повлиять на процесс самоубиения, ну например, вдохновить человека на то, чтобы он самоубивался, где-нибудь на урановых рудниках, добывая ценные минералы для общества?

Цитата:
Это же очевидно. Со своими убеждениями он может испортить жизнь лишь одной женщине, той которая захочет с ним быть.

Нее, они мечтают изменить законодательство, а это уже речь не об одной женщине.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 10:40 21-09-2019
Maxim_um

Advanced Member
quietlik
Цитата:
Различия в строении мозга не определяют жестким образом поведение человека. Если бы было иначе, среди людей с высшим академическим образованием (с заипись до какой степени развитой корой головного мозга и прочими ассоциативными областями) не было бы жестоких подлецов и тому подобных личностей, что не соответствует действительности.
Если "академики" - это доказательство, то вы, тов., сели в лужу.
В академики отбираются как раз по обезъяньм признаками (они там доминируют и бабки пилят, а не наукой занимаются, чему доказательство отсутствие существенных результатов от их деятельности), более того, тянут туда "своих" и не пускают "чужих", а "чужие" в этом случае - любые, достойные быть там по научным заслугам, а не по семейным обстоятельствам или результатам подковёрных интриг.
У С. Савельева есть по этому поводу высказывания, в т.ч в YouTube, но на вскидку я их вам не найду.

Цитата:
Интересно, а должно ли у общества быть право как-то повлиять на процесс самоубиения, ну например, вдохновить человека на то, чтобы он самоубивался, где-нибудь на урановых рудниках, добывая ценные минералы для общества?
Если в процесс самоубивания человек делами принёс обществу вред, сопоставимый с последствиями для него работы на урановых шахтах, - то да.

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 13:17 21-09-2019
quietlik

Junior Member
Maxim_um
Привидите пример, хоть сколько-нибудь большой общности высокоинтеллектуальных гиперразвитых людей, которые не занимались бы интригами, доминированием и подлостями по отношению к другим людям.
Я таких примеров не знаю, потому говорю вам, что вы не правы, проводя прямую корреляцию между функциональными способностями мозга и поведением человека. Более того, подозреваю, что как раз обладатели очень развитого мозга способны на самые жестокие по отношению к остальным людям поступки, т.к. человеку гордящемуся своим альфамозгом списать в утиль каких-то там жалких и ничтожных но недоразвитых с его точки зрения людишек проще простого.

Цитата:
В академики отбираются как раз по обезъяньм признаками (они там доминируют и бабки пилят, а не наукой занимаются, чему доказательство отсутствие существенных результатов от их деятельности)

Жестокие и подлые люди среди интеллектуалов были во все времена, даже когда за распил бюджетных денег расстреливали и результат на-гора выдавался не чета нынешнему. Так что это вам надо доказывать, что интеллектуалу нужно давать побольше прав, мне это ни к чему.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 15:48 21-09-2019
tumber

Друг
Тема очень интересная, давно в ней участвую.
Но ни асиливаю эти простыни, засыпаю на четвертой строчке...
Можно то же самое, но вкратце?

Всего записей: 2730 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 17:58 21-09-2019
quietlik

Junior Member
tumber
Если кратко - на сей день наука не располагает ни инструментами, ни методами, ни научными данными, исходя из которых можно было бы взять конкретного М или Ж, изучить особенности строения их головного мозга и со всей определенностью сказать - вот это подлец, жалкая, ничтожная личность, а это гений. На эту тему можно лишь спекулировать, либо высказывать предположения.

На мой взгляд, гораздо ближе к истине предположения, что отличия между мозгами М и Ж конечно же есть, но они непринципиальны и на поведение человека в большей степени влияет его жизненный опыт и его окружение. И что даже среди высокоинтеллектуальных личностей можно найти жестоких и подлых людей.

т.е. жестокость и подлость не только половых признаков не имеет, как до нас тут пытаются донести, но и с уровнем IQ и умением решать в уме высокоинтеллектуальные задачи хз как связана

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 19:05 21-09-2019
Maxim_um

Advanced Member
quietlik
Цитата:
Maxim_um
Привидите пример, хоть сколько-нибудь большой общности высокоинтеллектуальных гиперразвитых людей, которые не занимались бы интригами, доминированием и подлостями по отношению к другим людям.

Слишком много условий ...и вы не экзаменатор. Тон смените.
А если по теме, то:
1. читайте или хотя бы смотрите и слушайте С. Савельева
2. "интеллектуальным и гиперразвитым" обычно не нужна "общность" и они, как правило, своим ДЕЛОМ занимаются, под которое у них мозг заточен (если повезло это понять и никто из серой массы в раннем возрасте не зачморил) и им просто нет необходимости сбиваться в стаи и пробиваться, идя по головам, чем занимается животная серость; могу в пример привести Менделеева, Сальвадор Дали и т.п.
Цитата:
Более того, подозреваю, что как раз обладатели очень развитого мозга способны на самые жестокие по отношению к остальным людям поступки, т.к. человеку гордящемуся своим альфамозгом списать в утиль каких-то там жалких и ничтожных но недоразвитых с его точки зрения людишек проще простого.
1. Чтобы кто-то кого-то считал "жалким, ничтожным и недоразвитым" нужно, чтобы помимо осознания сравнительной интеллектуальной ущербности оппонента у "интеллектуального и гиперразвитого" это должно быть как-то эмоционально окрашено - я опять о "чморении".
2. Гении обычно узко специализированы, соответственно редко найдётся такой, чтобы был гением в геноциде - такой до взрослого состояния вряд ли дожил бы, а остальные, имеющие таланты, общественно значимые, хоть иногда и опасные по результатам своего труда, делают СВОЁ дело, а их труды неправидно пытаются применить разные агрессивные и тупые лысые обезьяны.
3. А "альфамозгом" гордятся обычно те, которые его не имеют.
Может вы тогда кроме подозрение приведёте одного такого гения геноцида? Адю только в покое оставьте.
Цитата:

Цитата:
В академики отбираются как раз по обезъяньм признаками (они там доминируют и бабки пилят, а не наукой занимаются, чему доказательство отсутствие существенных результатов от их деятельности)

Жестокие и подлые люди среди интеллектуалов были во все времена,
Х.з., что вы подразумеваете под термином "интеллектуал". Обычно это люди без определённой работы, но с гибкой совестью, позволяющей им "зарабатывать" тем, чем обычные люди побрезговали бы - предавая и продавая окружающих, получая финансирование от враждебного государства через НКО или напрямую. Вот это как раз самые что ни на есть обезьяны.
Цитата:
даже когда за распил бюджетных денег расстреливали и результат на-гора выдавался не чета нынешнему.
Смешались кони, люди...
Время было (и сейчас тоже) сложное, стреляли за распил денег не "интеллектуалов", и это не главное и не основное, за что тогда стреляли, т.к. какой смысл был становиться тов. Корейко - только если потом власть поменяется, вот за последнее и стреляли. Короче, тут нужно мух от котлет отделять.
Цитата:
Так что это вам надо доказывать, что интеллектуалу нужно давать побольше прав, мне это ни к чему.
Ваши "интеллектуалы" с правами идут лесом, т.к. единственное, что гениям нужно давать - это возможность реализоваться в качестве гения, от чего всему обществу будет польза.
И кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал?

Цитата:
tumber
Если кратко - на сей день наука не располагает ни инструментами, ни методами, ни научными данными, исходя из которых можно было бы взять конкретного М или Ж, изучить особенности строения их головного мозга и со всей определенностью сказать - вот это подлец, жалкая, ничтожная личность, а это гений. На эту тему можно лишь спекулировать, либо высказывать предположения.

На мой взгляд, гораздо ближе к истине предположения, что отличия между мозгами М и Ж конечно же есть, но они непринципиальны и на поведение человека в большей степени влияет его жизненный опыт и его окружение. И что даже среди высокоинтеллектуальных личностей можно найти жестоких и подлых людей.

т.е. жестокость и подлость не только половых признаков не имеет, как до нас тут пытаются донести, но и с уровнем IQ и умением решать в уме высокоинтеллектуальные задачи хз как связана
Отсылаю вас опять в Савельеву.
Для церебрального сортинга нужен томограф с воксельной точностью (что не проблема), а главное решение - на "верху", чтобы эту тему продвинуть и финансировать, и вот здесь-то и главная проблема, т.к. обезьяны на верху знают, что они обезьяны, и предполагают, что будет с ними и их потомками, если такая система выявления посредственностей и гениев наконец заработает.

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 20:30 21-09-2019
tumber

Друг
Честно пробовал прочитать. Увы...

Всего записей: 2730 | Зарегистр. 13-09-2002 | Отправлено: 20:55 21-09-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.