Hybernaculum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sambo1974 Цитата: то что пользователь сидит на win7 и будучи консервативным не переходит на новую win-это не провал | Толще не придумаешь Майкрософт влепила свой неэргономичный пальцетыкательный интерфейс провального в продажах телефона на десктопную и серверную оси и при этом ещё сломала привычный сотням миллионов пользователей десктопный воркфлоу не отставив права выбора. Естественно что все вменяемые люди отвернулись от этой неудобной поделки и решили остаться на старых, но более привычных и удобных, или перейти на другие десктопных оси. Сенсорные мониторы, кстати, так и не получили популярности, т.к. быстро залапывается жиром экран и не все настолько любят Windows 8 чтобы держать вытянутыми руки перед монитором по нескольку часов. Да даже набирать обычные тексты и писать письма руками на сенсорных мониторах людях оказалось не удобно, я уж не говорю про работу в кадах, фотошопах, вижуал студиях и т.п.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|