NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: У х ты! У тебя и закладочник есть. | После того как у тебя уже неделю подгорает от моих закладок, ты понял, что они у меня есть? Я просто впечатлён твоей сообразительностью. Цитата: Ну ок. Расклад очень простой. Ру-борд - специфический форум. Анонимность его участников - важный вопрос. И по сути, своим поведением, ты ставишь под угрозу все сообщество. Люди посмотрят, что есть такие... нехорошие сторожили как ты и не захотят помогать другим людям, в соответствующих темах. | О как, сразу форумом прикрываться. А расклад действительно простой, но не такой как ты его рисуешь. Анонимность тут безусловно важна, но никто не обязан это делать за тебя. Если ты ранее сам выкладывал здесь свои данные, то кто тебе доктор? Или ты думаешь откуда я ещё их мог взять? Ну чтобы даже до тебя дошло, есть например профиль и дело каждого, что туда вбивать. Можешь даже забить пин код своего пластика, обещаю никому не скажу. А "Люди посмотрят, что есть такие... нехорошие сторожили как ты" и подумают надо же какие здесь есть дурни, сначала выкладывают свои данные, а потом ещё и гундят про анонимность. Цитата: Потому предлагаю тебе публично признать свое недостойное поведение. Извиниться и пообещать что впредь так не будешь. Сделать правку всех своих постов, своих клонов и постов своих дружков, и тогда, может быть, я не обращусь к модераторам. | У меня встречное предложение сходи в сад на прогулку, дойди до Днепра и охлади там основательно подгоревшую часть своей тушки. А потом принеси извинения всем участникам форума за всю ложь и помои, что ты здесь на них и на Россию изливал и пообещай, что больше никогда такое делать не будешь. А я так и быть, больше не буду давать ссылку на твою страницу на VK. А в знак искренности твоих извинений, ты должен прислать мне в личку свою фотку, где ты по давней шумерской традиции, на коленях умоляешь меня о прощение. Обещаю, эту фотку не выкладывать, если ты сам не захочешь. Цитата: И да. Я не разрешал выкладывать эти фото, если что. Ага. | Какие фотки? Цитата: Добавлено: Да. Скриншоты я сделал. | Ну и молодец, теперь распечатай его, сверни в трубочку..., а ещё можешь поместить его в рамочку, повесить на стену и любоваться всей семьёй своей глупостью. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 20:33 08-10-2019 | Исправлено: NONONINI, 23:54 08-10-2019 |
|